Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ФОКСИ,,палевая лабрадорка. НУЖНА ПОМОЩЬ. ОТЧЕТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья очень сложная ситуация сейчас с моей подопечной фокси ((( Девочка забрана после смерти хозяйки. но и при жизни хорошего ухода не получала. жила на цепи. Когда фокси попала к нам она была очень истощенная, из нее лезли глисты. Мы лечили. И вроде бы вот все уже хорошо. Искали дом. Ждали пока поправится. Но снова полезли глисты ((( Проосто катастрофа. Сейчас лечим девочку по другой схеме. Неделю капали так как была в тяжелом состоянии. Сильная интоксикация. Рук нормальных пока нет. А долг на платной передержке где она сейчас живет уже очень большой. Прошу вашей помощи. Может быть те кто помогали Баффи моей смогут поддержать и девочку фокси ( Мне надеется совсем не на кого уже. Материально совсем не справляюсь. И Идти девочке пока некуда. Если выгонят с передержки то все пропали (( Фокси живет там же где и баффи была. Уход очень хороший и лечение. Но бесплатно держать не смогут ((( Помогите пожалуйста кто сколько сможет ( https://vk.com/public177593820?w=wall-177593820_358    наш пост в вк. Я буду благодарна всем кто поддержит. На мне огромное количество хвостиков. Но бросить тех кому уже дали шанс ведь нельзя (((

реквизиты для помощи карта СБ 5469540016901652 Екатерина Васильевна С. Привязана к номеру тел 89377969238. (пожалуйста ставьте пометку "дарение фокси")

8VZaGPZQptY.jpg

bNz5l3ljSrM.jpg

G7Zye7uJHsU.jpg

ID8TGetpaHg.jpg

Q3Ke2dhZBOo.jpg

qEvjfg2zW5o.jpg

Опубликовано
В 21.04.2019 в 22:43, Ольга и Буля сказал:

Отправила девочке 1000 с карты 1329. 

спасибо вам огромное. мы немного идем на поправку. вес начала набирать. во вторник выложу новые фото фокси 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...