Тюменский Том Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Нам с семьёй уже надоело покупать новые телевизоры,телефонны и даже наушники!!! Подскажите пожалуйста как отучить этого безобразнидка!!??
Виктория и Челси Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 А вы пробовали закрывать провода специальной защитой, ну примерно как закрывают провода и шланг кондиционера, и не остовлять вещи без присмотра...уберите их повыше.
Mariya@Donald Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Нам с семьёй уже надоело покупать новые телевизоры,телефонны и даже наушники!!! Подскажите пожалуйста как отучить этого безобразнидка!!?? Убирайте все провода, закрывайте коробами и т.д. Наш в детстве съел телевизионный кабель, потом долго мучились, и до сих пор пожимаем плоды. Не провода жалко, а собаку.
Olly & Ally Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 А я перед появлением щенка дома протянула все провода вдоль стен, где-то скочем преклеела к стенам, где-то закрыла в плинтусы... (а может и не плинтусы, в эти штуки между полом и стеной)Вот только собака у меня програмистом оказалась, она регулярно вытаскивает USB првода, не грызет а мне отдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти