Юлия Захарова Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Добрый день. Чудесный подросток 11 месяцев по имени Лора ищет дом. Сейчас она находится у меня на передержке в городе Дубна Моск.обл. Я являюсь инструктором-дрессировщиком и могу объективно сказать, что это шикарная собака. Ее нашли еще маленькой на улице, появился куратор и даже семья, но потом ее вернули по причине "выросла очень большая и от нее много шерсти". Лора как заколдованная. Нет по ней звонков совсем. Может тут ее увидит будущая семья. Сейчас ей около 11 месяцев. Очень добрая, любит детей, агрессии к собакам нет, отлично ладит с кошками, проблем с туалетом тоже нет. На улице может тянуть к детям и людям, т.к.очень любит общение. Сейчас как раз над этим работаем. Дома есть 8 летний ребенок, в гости приходят дети 5-10 лет и со всеми отлично общается. Во время игры может стащить кепку, взать в свой рот руку от переизбытка чувств. Дома спокойно остается одна, вещи не портит. Одним словом большой и веселый ребенок, которого надо любить, ласкать, воспитывать)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.