Olly & Ally Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 ДЖессике скоро пять месяцев, а по таблице размеров мы выходит на нижний показатель 4 месяцев... Нормально ли это, обхват груди у нас тоже как в 4 месяца минимум...
Катя и Лори Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 ДЖессике скоро пять месяцев, а по таблице размеров мы выходит на нижний показатель 4 месяцев... Нормально ли это, обхват груди у нас тоже как в 4 месяца минимум...моя лабрадорка тоже 44 см,и обхват груди тоже маленький!вот сама не знаю хорошо это или нет!!!просто не хочется чтоб она мелкая была...
Olly & Ally Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Опубликовано 2 августа, 2007 о...вы нас на день старше =)))) А я волновалась что мы единственные такие мелкие... Все братики нас крупнее, сестренок не видела
Olly & Ally Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 А весим мы 17 кг, до вексов только сегодня... Может нам стоит увеличить дозу кормления, тут есть кто-нибудь кто кушает CANIDAE, сейчас я ей 300 гр. даю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти