Lanaa Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Вот такое локаничное сегодня нашла:Лабрадор-ретривер, девочка, черная, найдена. 8-903-512-16-71http://www.irr.ru/animals-plants/lost-foun...6493,93,34.html
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Вот такое локаничное сегодня нашла:Лабрадор-ретривер, девочка, черная, найдена. 8-903-512-16-71http://www.irr.ru/animals-plants/lost-foun...6493,93,34.htmlэто всё таже чёрная девочка лабра , найденая нами в деревнеОля(хозяйка Мавра) даёт обьявления в ИРР
Manya Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 это всё таже чёрная девочка лабра , найденая нами в деревнеОля(хозяйка Мавра) даёт обьявления в ИРРАлла Вы как? держитесь еще? пристроили находки свои?
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Развесёлая чёрная (глубоко беременная) лабрадорша живет на юге Москвы (даму зовут Наташа).За голденшой на след. неделе должны приехать из Новгорода (тьфу-тьфу).А наш (собака брата) метис Кузя так и не нашёлся Друган моей Чемерички. Очень умный, отличный охранник. Заблудиться он не мог- все окресности знает (собаке 9 лет). Семья брата и моя дочка обыскали все окресности......... Ничего........... :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Кузю нашли убитым.В самое собачье сердечко выстрелом почти в упор.кто решил посмотреть на смерть , которую можно сделать самому в это лето уже не первый случай убийства животных в подмосковье
Aqua Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Кузю нашли убитым.В самое собачье сердечко выстрелом почти в упор.кто решил посмотреть на смерть , которую можно сделать самому в это лето уже не первый случай убийства животных в подмосковье :)О Господи! Какой ужас!!! (((((Алла, мои соболезнования!Беги, маленький, по радуге :) Пусть у этого урода руки поотсыхают!
Manya Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Кузю нашли убитым.В самое собачье сердечко выстрелом почти в упор.кто решил посмотреть на смерть , которую можно сделать самому в это лето уже не первый случай убийства животных в подмосковье Алла, мои искренние соболезнования.Уроды!
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Кузю нашли убитым.В самое собачье сердечко выстрелом почти в упор.кто решил посмотреть на смерть , которую можно сделать самому в это лето уже не первый случай убийства животных в подмосковье Господи, ну кому они мешают?!! Соболезную...
марина и бася Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Как же так...да как же так можно...???Сочувствуем Вам.....держитесь.....
vikka Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Пусть у этого урода руки поотсыхают!И ноги и голова! Ужасно хочется возмездия!!!Алла! Соболезную... Нет слов выразить скорбь ! Держитесь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.