Ленка Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 скажите а что меняется после вязки кобеля?поведение?внешнийй вид?мне говорил кто-то что кобели в ширь рассходятся,так ли это? и в каком возрасте уже нужно развязать мальчика?я знаю что минимальный допуск 18 месяцев,мне интересно ваше мнение.а то нам год и семь,на будующее уже задумываюсь..
Женя и Дуся Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Про кобеля не скажу, зато скажу про суку. Я такое видела первый раз в жизни. У мамы моей Дуськи после родов (сводили её первый раз в возрасте 2 года) полностью изменилась морда. Раньше была острая, немного вытянутая, а теперь приплюснулась и уменьшилась! Эти все метаморфозы произошли в течении 4 месяцев после родов. Я собаку при встрече не узнала
Кристина и Ричард Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 скажите а что меняется после вязки кобеля?поведение?внешнийй вид?мне говорил кто-то что кобели в ширь рассходятся,так ли это? и в каком возрасте уже нужно развязать мальчика?я знаю что минимальный допуск 18 месяцев,мне интересно ваше мнение.а то нам год и семь,на будующее уже задумываюсь.. а с какой целью вы хотите его развязать?
labrador 01 Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Про кобеля не скажу, зато скажу про суку. Я такое видела первый раз в жизни. У мамы моей Дуськи после родов (сводили её первый раз в возрасте 2 года) полностью изменилась морда. Раньше была острая, немного вытянутая, а теперь приплюснулась и уменьшилась! Эти все метаморфозы произошли в течении 4 месяцев после родов. Я собаку при встрече не узналаА у нас и вторые роды повлияли на морду... мою звездунью просто не узнали, чему я была очень удивлена, именно после 4 месяцев после родов . Доформировалась вообщем в 3,5 года!
Ленка Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Опубликовано 4 августа, 2007 а с какой целью вы хотите его развязать?вот я спрашиваю,потому что не пойму мне одни говорили что как 2 года стукнит надо развязывать,станет спокойней и т.д и т.п,а другие наоборот говорят чем позже чем лучше!поэтому и спрашиваю у вас совета
YNA Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 вот я спрашиваю,потому что не пойму мне одни говорили что как 2 года стукнит надо развязывать,станет спокойней и т.д и т.п,а другие наоборот говорят чем позже чем лучше!поэтому и спрашиваю у вас совета от того ,что вы его развяжете он спокойней наврятли станет, ему может захотется ещё и много. а спокойней он станет ,если его вязать регулярно
Ленка Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Опубликовано 4 августа, 2007 от того ,что вы его развяжете он спокойней наврятли станет, ему может захотется ещё и много. а спокойней он станет ,если его вязать регулярнотеперь понятно,спасибо
Wendella Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Я никаких изменений у своего не заметила. Но он вообще спокойный по жизни мальчик К девочкам на улице относится ровно, кроме некоторых брюнеток К черным лабрадоркам он у меня неровно дышит, но это и до первой вязки было.Морда у нас после вязок не раздалась, потому что шире уже некуда
шоко-моко Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 Морда у нас после вязок не раздалась, потому что шире уже некуда :)
vikka Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 потому что шире уже некудаДа ладно, не приувеличивайте! Нормальная морда! Чемпионская.Вот всё же мне интересно: откуда у людей уверенность, что кобеля непременно надо развязать? Мне примерно в этом же возрасте (1,5 года) настоятельно рекомендовали вязать Чейза. Если кто помнит, то год назад я именно с этим вопросом появилась на Форуме... Отговорили, убедили, разубедили, но... иногда встречаю людей (околособачных тусовщиков), которые искренне не понимают, как это можно кобеля оставить без естественных радостей секса!!! При этом удивляющихся тому, что Чейз нормально крепкого телосложения, крупный, но неразвязанный...Так вот всё ж вопрос для чего вязать то? Если не заниматься племенным разведением.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 от того ,что вы его развяжете он спокойней наврятли станет, ему может захотется ещё и много. а спокойней он станет ,если его вязать регулярноИз моих пятерых вяжутся четверо( Рикусик уже отдыхает). Никаких изменений не заметила вообще. Какие были, такие и остались( в плане характера и послушки).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти