Катя и Лори Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) можно ли Экси для щенков смешивать с про паком???кто ел расскажите свои мнения! Изменено 3 августа, 2007 пользователем Катя и Лори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 можно ли Экси для щенков смешивать с про паком???кто ел расскажите свои мнения!Мы на натуралке, поэтому с сухим кормом не мешаем, но иногда, как заменитель натуралки - используем консервы, в чистом виде. Те, которые с овчаркой на этикетке. Довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Я уже поднимала тут тему про Экси, почитайте:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...098&hl=экси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Мои едят Хиллс с консервами "Доктор Алдерс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Лори Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Мои едят Хиллс с консервами "Доктор Алдерс".Я вот тут тоже думала про хиллс и доктор алдерс,но на куриный хиллс для щенков у нее пошла аллергия!а консервы нормально ест(только не куриные)я теперь вобще боюсь куриное давать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти