Любитель Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Здорово!!!!!!!Я давно хотела создать тему "собачьи нежности", а можно в Вашей выкладывать?
Вера и Аврора Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 Здорово!!!!!!!Я давно хотела создать тему "собачьи нежности", а можно в Вашей выкладывать?Ну конечно же! Я вообще-то тут совсем недавно и не очень хорошо знаю правила. Я думала, что сюда все, кто хочет будут свои фотки выкладывать на тему поцелуйчиков.
Любитель Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Ну конечно же! Я вообще-то тут совсем недавно и не очень хорошо знаю правила. Я думала, что сюда все, кто хочет будут свои фотки выкладывать на тему поцелуйчиков. Ну, тогда начнем
Любитель Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Мы, к сожалению, не такие ласкуши , но любовь и нам не чужда, хотя, почему-то наша Таська любит ласкаться только с нашими мужичкамиКак же я тебя люблю...Ну, чего ты кричишь, я тихонько тебя погрызуВот такИ вот так
Любитель Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 ПродолжениеТы меня раздавишь, малой... Ну, и с папой
Вера и Аврора Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 Мы, к сожалению, не такие ласкуши , но любовь и нам не чужда, хотя, почему-то наша Таська любит ласкаться только с нашими мужичкамиКак же я тебя люблю...Ну, чего ты кричишь, я тихонько тебя погрызуВот такИ вот такКлассно! А хозяин просто млеет
Любитель Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Вера, а куда пропали Ваши фотографии?
Вера и Аврора Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 Вера, а куда пропали Ваши фотографии?Какие фото? где мы целуемся? У меня они на месте. Я правда свой альбом закрыла, но это, по моему, не влияет.
Вера и Аврора Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 теперь и я не вижу из дома... Да что ж за ерунда такая? У меня опять все на месте. А чего вместо фотографий?
Наталья & Габи Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Так хотела посмотреть поцелуйчики! а видно только рисунок фотоаппарата
Вера и Аврора Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Так хотела посмотреть поцелуйчики! а видно только рисунок фотоаппарата Я вообще ничего не понимаю . Который раз открываю вопрос и там все фото, как живые. Даже не знаю, что надо сделать?
Вера и Аврора Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Вот помудрила чуточку. Открылись фотки?
Lanaa Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 ПродолжениеТы меня раздавишь, малой... Реклама блен-а-мет просто отдыхает!!!! Супер!!!!!!!!
Юленька Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 я тоже вижу! фоточки супер! у нас такой же рыжий бегемотик...
Лавлина Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Какая любвеобильная темка!!! :) Вот и наш вклад. :) :)
bella Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Сейчас как закидаю все темки и успокоюсь :) :)
Lanaa Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Сейчас как закидаю все темки и успокоюсь :) :) Вах, ну это уже французский пацалуй!! :)
Mariya@Donald Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Вах, ну это уже французский пацалуй!! Мой меня так часто слюнявит, когда я домой прихожу и наклоняюсь обувь снять.))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.