labrador 01 Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Насколько известно мне, сушенный Тит Бит - это замоченное изначально в фурацилине сырье... вот и грызем фурацилинчик...может болтают ерунду?
labrador 01 Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 или в глецирине?Я имею ввиду рубец, как - то же на производстве должны обеззараживать сырье? по - моему, я и читала и ветврач говорила
Tanuha Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 А свинину собакам вообще нельзя.Так свинину нельзя из-за сала, а ведь уши у свиней без сала, только хрящи
Ninon Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 А как часто МОЖНО давать рубец?Если для пользы и ферментов - то раз в неделю. А если чаще?
labrador 01 Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 А как часто МОЖНО давать рубец?Если для пользы и ферментов - то раз в неделю. А если чаще?Начните со 100гр через день недельку ... если всё хорошо со здоровьем - то желательно каждый день по 200 гр. в течении двух недель... а там - как пойдет...
Ninon Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Начните со 100гр через день недельку ... если всё хорошо со здоровьем - то желательно каждый день по 200 гр. в течении двух недель... а там - как пойдет...Мы уже месяц едим по 500 гр через день.Вот и возникли сомнения, полезно ли это.
labrador 01 Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Мы уже месяц едим по 500 гр через день.Вот и возникли сомнения, полезно ли это.Для взрослой собаки даем 300... он очень калорийный и жирный... поберегите поджелудочную...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти