Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько известно мне, сушенный Тит Бит - это замоченное изначально в фурацилине сырье... вот и грызем фурацилинчик...

может болтают ерунду?

Опубликовано
или в глецирине?

Я имею ввиду рубец, как - то же на производстве должны обеззараживать сырье? по - моему, я и читала и ветврач говорила :sorry:

Опубликовано
А свинину собакам вообще нельзя.

Так свинину нельзя из-за сала, а ведь уши у свиней без сала, только хрящи :sorry:

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А как часто МОЖНО давать рубец?

Если для пользы и ферментов - то раз в неделю. А если чаще?

Опубликовано
А как часто МОЖНО давать рубец?

Если для пользы и ферментов - то раз в неделю. А если чаще?

Начните со 100гр через день недельку ... если всё хорошо со здоровьем - то желательно каждый день по 200 гр. в течении двух недель... а там - как пойдет...

Опубликовано
Начните со 100гр через день недельку ... если всё хорошо со здоровьем - то желательно каждый день по 200 гр. в течении двух недель... а там - как пойдет...

Мы уже месяц едим по 500 гр через день.

Вот и возникли сомнения, полезно ли это.

Опубликовано
Мы уже месяц едим по 500 гр через день.

Вот и возникли сомнения, полезно ли это.

Для взрослой собаки даем 300... он очень калорийный и жирный... поберегите поджелудочную...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...