taf82 Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 8 часов назад, ЖужаДики сказал: включите меня в пенсию на 1000 Спасибо
vio Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Эрик всем шлет привет. Извините, что так откровенно. 6 2
Фаби и Варя Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Господи, малыш........., он даже не верит ,что можно так жить!!! Жиииииииить !!!!!! Здоровья тебе малыш, пусть все самое плохое останется далеко, далеко , и больше никогда не вспоминается !!!!! 4
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Парень отрывается за все то время,что провел в ужасных условиях))) 1
vio Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Он расслабляется потихоньку, любит игрушки))), особенно мячики, но долго не побегать прихрамывать начинает. На улице очень внимательно осматривает людей. Может он ждет хозяина (( 1 1
starberry Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 1 час назад, vio сказал: Какой красивый!!!! 1
vio Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Даа, он красивый. Нам кажется, что у него морда порыжела. Муж говорит седина уходит))) Сегодня порычал на кошек, потом оч долго стоял у дивана (я наивная думала, что он просит его погладить) , а он просил меня пододвинуться))) 2 8
vio Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Всем добого утра! У нас все хорошо, Эрик тырит остатки цветной капусты) )) В сентябре будем вынуждены просить помощи на кастрацию (спросила у нашего вета, пока обозначили цену в 4000) Держать в отдельных помещениях возможности у нас нет. В щенках мы не заинтересованы. Стерилизовать Марго пока боюсь, у нас не всегда хорошо стерилизуют, отягиваю по максимуму. 9 1
vio Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 В продолжении стыренной цветной капусты) )) Сначала Эрик залез на участок с посадками, скрылся на грядке капусты и чем то смачно чавкал. Как оказалось он с большим удовольствием отдирал листья капусты от кочана, когда эту жрушу разоблачили, он не растерялся, выдрал все с корнем и умчал в дальние дали. Позже спер выкопанные луковицы лилий ( отобрали) . Потом стащил веник и гордо бегал по участку, мы с мужем ржали в голос (жаль телефон был в доме) . Ну и в завершении, Эврик снова прорвался на участок с посадками... так умер мой второй не состоявшийся качан капусты. Отжигал парниша на ура. 3 2 11
vio Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Эврик ну ооочень любит чесаться и гладиться. Интересное наблюдение ~Эврик всегда лежит и сидит правильно, ровненько так, а вот если попросить нашу Маргошу сесть правильно ...., ну Вы поняли, та еще развалюшка)))) Поэтому вкусняшки Эрик получает за команды, а Маргоша просто за красивые глаза)))) Сейчас вот опять взглядом выгонял мужа с дивана. Не выгнал , договорились, лежат вместе. 4 2
wina Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 В 13.07.2019 в 12:38, vio сказал: Зовите меня в пенсию на 500 рэ 1
vio Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Здравствуйте! Пригласили. Спасибо Вам!
Elena_Tu Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Перевела разовую помощь Эрику 1000 руб. в память о нашем форумском пенсионере Нафане от его хозяев на карту Варвары Владимировны К. Спасибо вам за Эрика! 2 1
vio Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Елена Николаевна Т. Вы тут?) ) Спасибо !
vio Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 Рассказывала на фб девочкам как Эрик залез в теплицу с огурцами. Пооткусывал по половине огурца , штук 7 насчитала ))). Был пойман, кусты не пострадали. Видимо аккуратненько откусывал)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти