Наталья&Дора Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Доброго вечера, уважаемые форумчане. Каждое лето куда-нибудь выбираемся отдохнуть, путешествуем на машине. В этом году выбор пал на Жигулевское море, поделитесь, пожалуйста, отзывами, местами кемпинга, достопримечательности, которые стоит посетить. Едем из Свердловской области через Уфу. Дорика (лабрадор 3 года) берём с собой. Вообщем интересно все:). Заранее благодарю!
Звезда Севера Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться впечатлениями не смогу, т.к. никогда не была в этих краях. Отличного Вам путешествия! Потом выкладывайте отчет с фото, очень интересно посмотреть.
Наталья&Дора Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Опубликовано 17 июня, 2019 2 минуты назад, Звезда Севера сказал: Поделиться впечатлениями не смогу, т.к. никогда не была в этих краях. Отличного Вам путешествия! Потом выкладывайте отчет с фото, очень интересно посмотреть. Спасибо! Обязательно:)
Нина и Риччи Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 10 часов назад, ℋαтαл৮я сказал: Доброго вечера, уважаемые форумчане. Каждое лето куда-нибудь выбираемся отдохнуть, путешествуем на машине. В этом году выбор пал на Жигулевское море, поделитесь, пожалуйста, отзывами, местами кемпинга, достопримечательности, которые стоит посетить. Едем из Свердловской области через Уфу. Дорика (лабрадор 3 года) берём с собой. Вообщем интересно все:). Заранее благодарю! Добро пожаловать) Я живу как раз где вокруг все называют жигулевским морем) Даже район в г. Тольятти и жд станция имеют название жигулевское море!!! Вы как планируете ехать? Дикарями-палатками?
Наталья&Дора Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Опубликовано 17 июня, 2019 5 часов назад, Нина и Риччи сказал: Добро пожаловать) Я живу как раз где вокруг все называют жигулевским морем) Даже район в г. Тольятти и жд станция имеют название жигулевское море!!! Вы как планируете ехать? Дикарями-палатками? :) Мы на машине планируем...муж хочет дикарями, а люблю, чтобы был хотя бы кемпинг с обработанной территорией:)
Нина и Риччи Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 3 минуты назад, ℋαтαл৮я сказал: :) Мы на машине планируем...муж хочет дикарями, а люблю, чтобы был хотя бы кемпинг с обработанной территорией:) У Вас страничка в ВК есть, я могу Вам посоветовать там группу. Возможно Вам подскажут, где есть такие места!
Наталья&Дора Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Опубликовано 17 июня, 2019 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: У Вас страничка в ВК есть, я могу Вам посоветовать там группу. Возможно Вам подскажут, где есть такие места! Да, есть. Буду очень благодарна
Нина и Риччи Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 14 часов назад, ℋαтαл৮я сказал: Да, есть. Буду очень благодарна https://vk.com/viewsamara Вот ссылка. Красивые места Самарской области. Там есть топик вопросов, где добрые люди подскажут где Вам лучше остановиться) И как говорится будете у нас на Колыме, милости просим)
Нина и Риччи Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Могу дать номер телефона в личку. Если что. Вдруг понадобится.
Наталья&Дора Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Могу дать номер телефона в личку. Если что. Вдруг понадобится. Спасибо:) буду рада личному знакомству:) жду телефона:)
Наталья&Дора Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Опубликовано 30 июля, 2019 Собрались мы, собирались и ....уехали в Башкирию и по озерам Челябинской области. На следующий год обязательно съездим в Тольятти:)
Нина и Риччи Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 8 минут назад, Наталья&Дора сказал: Собрались мы, собирались и ....уехали в Башкирию и по озерам Челябинской области. На следующий год обязательно съездим в Тольятти:) Будем с нетерпением ждать!!! Лучше в июне как мне кажется. Просто волга имеет свойство быстро цвести. Что не очень комфортно, и иногда опасно отравлениями кишечными.
Наталья&Дора Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Опубликовано 30 июля, 2019 11 минут назад, Нина и Риччи сказал: Будем с нетерпением ждать!!! Лучше в июне как мне кажется. Просто волга имеет свойство быстро цвести. Что не очень комфортно, и иногда опасно отравлениями кишечными. Спасибо, будем иметь в виду. А с погодой у вас как в июне? У нас июнь очень холодный месяц.
Нина и Риччи Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 2 минуты назад, Наталья&Дора сказал: Спасибо, будем иметь в виду. А с погодой у вас как в июне? У нас июнь очень холодный месяц. В этом году вообще что то невообразимое. 1 июня мы уже купались!!! Особенно дочки, что для нас было шоком. НО этому поспособствовало обмеление волги и жуткая жара в мае и до середины июня! А так июнь у нас всегда жарки. Но конечно никто не застрахован от переменчивости. Особенно сейчас, когда непонятно что с климатом нашим происходит. Сегодня вот у нас +13 всего и прям холодно с утра. Хотя обещали, что 30/31 июля будут самым жаркими днями в году.
Наталья&Дора Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Опубликовано 30 июля, 2019 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: В этом году вообще что то невообразимое. 1 июня мы уже купались!!! Особенно дочки, что для нас было шоком. НО этому поспособствовало обмеление волги и жуткая жара в мае и до середины июня! А так июнь у нас всегда жарки. Но конечно никто не застрахован от переменчивости. Особенно сейчас, когда непонятно что с климатом нашим происходит. Сегодня вот у нас +13 всего и прям холодно с утра. Хотя обещали, что 30/31 июля будут самым жаркими днями в году. У нас сегодня тоже очень холодно. Вообще в этом году очень холодное лето, тепло наступило только к середине июля, две недели тепла за все лето.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.