Fiorino Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Название: Ветеринарный центр "Скорая Ветеринарная Помощь"Почтовый адрес: г.Москва, Измайловское шоссе, 71-ЕМетро: Партизанская (Измайловский парк)Телефон: 166-79-55, 772-83-84E-mail: 166-79-55(СОБАКА)mail.ruСайт: www.veterinar911.ruТерапия, Хирургия, Вакцинация, Чипирование, ЭКГ, УЗИ, Лаборатория, Ветеринарная аптека, Ветеринарная помощь на дому Изменено 25 марта, 2009 пользователем OrangeFox дополнение
Маша и Лора Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 В самой клинике мы не были, но дважды вызывали оттуда скорую на дом. Очень благодарна этим врачам, без них, наверное, моей Лорки уже не было бы в живых. У собаки началась рвота в ночь со вторника на среду, а в четверг она отказалась есть, и появился вонючий понос. Мы вызвали скорую, так как очень перепугались. Приехали в течении часа, поставили капельницу, прописали много лекарств. Врач по 3 раза мне все объяснила. Что от чего, как колоть, отвечала на все мои вопросы. Взяли анализы. Времени было примерно 00.20. В итого с нас взяли 1500р за вызов, 1500р за все уколы, капельницу, консультацию и 1000р за анализы. На следующий день я приехала в их филиал в Марьино (живем в Текстильщиках) без собаки с результатами анализов на консультацию. Так как состояние ухудшилось, нам поменяли антибиотик на более сильный + так как у собаки температура поднялась до 41 мне продали Димедрол, так как сказали, что без рецепта в аптеке не дадут. Врач сказала, что если будут вопросы, можем звонить в любое время. И на самом деле, мне достаточно было позвонить и сказать, что я хозяйка девочки-лабра с энтеритом, как меня сразу вспоминали, давали советы по тому, как колоть и тд. А второй раз скорая нам понадобилась через 2 дня, так как пришлось заменить катерер для капельницы, а сами мы не смогли найти вену. Сейчас с той злополучной ночи прошла почти неделя. Наша девочка потихоньку начинает есть, вовсю пьет, машет нам хвостиком, стул нормализовался. Спасибо большое за нашу девочку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти