РОССиК Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Есть один билет на выступление Дианы Арбениной 08.07.19 в Крокусе. Недешевый - 4500 руб. Сама не успеваю. Если кто-то заинтересовался, пожалуйста, пишите в ЛС и звоните: 8 916 41семь 50 двадцать.
Изюм Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Концерт во-первых ЮБИЛЕЙНЫЙ (если не ошибаюсь), во-вторых в ее ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и в-третьих совпал с выпуском последнего альбома. Так что билет не дорогой! Эх! Завидую тому кто туда попадет
РОССиК Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 37 минут назад, Изюм сказал: Концерт во-первых ЮБИЛЕЙНЫЙ (если не ошибаюсь), во-вторых в ее ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и в-третьих совпал с выпуском последнего альбома. Так что билет не дорогой! Эх! Завидую тому кто туда попадет Ой, спасибо! А я как-то упустила эти моменты... Думаю, как исхитриться и попасть в оба места.)) Если, конечно, никто не откликнется.
Золото мое Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Да, Арбениной исполняется 45. Концерт будет бомба, я вчера на каком-то радио слушала с ней интервью, в том числе небольшой анонс программы концерта. Мы 17 апреля ходили на ее концерт в Воронеже - море эмоций!!! И да, билет в Воронеже стоил 6000 руб (на хорошее место). Так что 4500 в Москве на этот концерт - даром!
РОССиК Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 11 часов назад, Золото мое сказал: Да, Арбениной исполняется 45. Концерт будет бомба, я вчера на каком-то радио слушала с ней интервью, в том числе небольшой анонс программы концерта. Мы 17 апреля ходили на ее концерт в Воронеже - море эмоций!!! И да, билет в Воронеже стоил 6000 руб (на хорошее место). Так что 4500 в Москве на этот концерт - даром! Понятно, спасибо! Чувствую, надо идти!)
Таня с Тодой Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 3 часа назад, РОССиК сказал: Понятно, спасибо! Чувствую, надо идти!) Обязательно надо!
Изюм Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 23 часа назад, Золото мое сказал: Да, Арбениной исполняется 45. Концерт будет бомба, я вчера на каком-то радио слушала с ней интервью, в том числе небольшой анонс программы концерта. Мы 17 апреля ходили на ее концерт в Воронеже - море эмоций!!! И да, билет в Воронеже стоил 6000 руб (на хорошее место). Так что 4500 в Москве на этот концерт - даром! НАШЕ радио
Изюм Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 12 часов назад, РОССиК сказал: Понятно, спасибо! Чувствую, надо идти!) НАДО!!!!Такого концерта больше не будет!! Будет, конечно, но уже другой.
Золото мое Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 11 часов назад, Изюм сказал: НАШЕ радио Не, какое-то или авто или дорожное. У нас в Воронеже НАШЕГО нет, к сожалению
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.