murzik1799 Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля 16 минут назад, ostorozno сказал: Озеро Собачье? Вот там можно оставить мозги))) Да, Собачье озеро) оно ещё и в форме сердечка))) небольшое но уютное и никто не против собак 😆 3
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля О, у нас с Корицей почти такая же фотка с Сундуков есть)) В Хакасии классно, озера теплые, берега пологие)) мы тоже были и на Беле и на Шире и на Собачьем) но в Хакасии инфраструктуры туристической, конечно, поменьше, чем на Алтае, по крайней мере 5 лет назад было. Но из за этого и с собаками везде можно без проблем, помню на Алтае только и слышала "девушка, у нас тут дети, куда вы с собакой" 2
Звезда Севера Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Ой, хочу-хочу-хочу в Хакасию! Как красиво! Спасибо, что делитесь:)) 1
murzik1799 Опубликовано 12 июля Автор Опубликовано 12 июля (изменено) В 08.07.2025 в 23:43, Ксюша Хвост и Нос сказал: О, у нас с Корицей почти такая же фотка с Сундуков есть)) В Хакасии классно, озера теплые, берега пологие)) мы тоже были и на Беле и на Шире и на Собачьем) но в Хакасии инфраструктуры туристической, конечно, поменьше, чем на Алтае, по крайней мере 5 лет назад было. Но из за этого и с собаками везде можно без проблем, помню на Алтае только и слышала "девушка, у нас тут дети, куда вы с собакой" Ну за пять лет не особо что то поменялось по всей видимости 😃 Хотя вплотную занялись Тропой предков, там сейчас приятно и культурно, надеюсь на природе это не сильно отразится) Ну и суровый маркетинг в п. Шира удивил😀😀 На Алтае в сторону Акташа и дальше пока ещё попроще с собаками)) А Чемал, Ая раз на раз не приходится. В позапрошлом году на нас на Чемале пожаловались соседи, как только мы заехали. Мол у нас две большие собаки и они могут ночью лаять. Но есть один момент, у них самих была собака, шпиц. И по итогу лаял он)))) Изменено 12 июля пользователем murzik1799
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти