Анна и Лана Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 ну вот мы немного подросли и решили показаться миру....Это мы сегодня перед обедом гулять ходили,аппетит нагуливали...(С поводка спускались, оглядев окрестности нет ли в радиусе 500-1000 метров каких либо собак... ) просим прощения за смазанность правого угла фото(Я не доглядела,а моя стрекоза как потом выяснилось такалась носом в объектив... )
Лё и Эрика Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Какая красавица!!! Такая улыбчивая лапулька :) Просто супер девочка у Вас!
Любитель Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Да-а, замечательный ребёнок А у нее 2 ошейника, зачем?
Анна и Лана Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Да-а, замечательный ребёнок А у нее 2 ошейника, зачем? Спасибо! Один противоблошиный,а второй обычный кожаный (мы на нем недавно стали ходить,до этого носили Рогз,но выросли из него,а доехать за новым пока времени нет )
Анна и Лана Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Какая красавица!!! Такая улыбчивая лапулька :) Просто супер девочка у Вас! Спасибо огромное!!! :) Так приятно! Вот все смотрю на нее и кажется мне ,что растет она в папу лабрадора, от маманьки только цвет остается...
Анна и Лана Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Какая красавица!!! Такая улыбчивая лапулька :) Просто супер девочка у Вас! Спасибо огромное!!! :) Так приятно! Вот все смотрю на нее и кажется мне ,что растет она в папу лабрадора, от маманьки только цвет остается...
Анна и Лана Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Ой,простите дважды отправила ответ...
Sveta+Emma Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Такая хорошенькая! Еще хотим фотов! :)
Анна и Лана Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Такая хорошенькая! :) Еще хотим фотов! :)Спасибо! Как только появятся достойные внимания,обязательно выложу
Саида и Отти Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Ochen krasivaya devohka!!! Ot etix morschinok na lbu ya sxozhu s uma! A okras kakoi! A ulybka!!! Xotim esche fotok!
Lanaa Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Маленькая лисичка!!! Прелесть! А почему искупнуться не даёте?
Анна и Лана Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Опубликовано 8 августа, 2007 Ochen krasivaya devohka!!! Ot etix morschinok na lbu ya sxozhu s uma! A okras kakoi! A ulybka!!! Xotim esche fotok! :) :) спасибо огромадное!!!Фотки обязательно будут,но несколько позже.. :)
Анна и Лана Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Опубликовано 8 августа, 2007 Маленькая лисичка!!! Прелесть! А почему искупнуться не даёте? :)Да не жарко как-то на улице... ветер холодный... К тому же территория военной части,там порядок на пляже воины бдят,не знаю как среагируют,вдруг ругаться начнут...А мелкая пока в воду заходит волны половить,да водоросли потаскать ,плавать опасается :)
Анна и Лана Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Опубликовано 16 сентября, 2007 А вот и новые фотографии... :) Мы дачку ездили.А это холодно.. в квартире нет горячей воды и отопления.. Мелкая пришла меня греть.(или сама греться :) )
Minerva Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Какая Лана красавица! А как выросла! Ну уже совсем девушка :) :)
Анна и Лана Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Опубликовано 16 сентября, 2007 Ой,спасибо!!! так приятно!Она у нас растет,но не взрослеет!!! :)
Minerva Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Ой,спасибо!!! так приятно!Она у нас растет,но не взрослеет!!! У нас тоже самое.
Анна и Лана Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Опубликовано 16 сентября, 2007 У нас тоже самое. мне кажется что это очень здорово!!! (не всегда конечно ,но в болшинстве случаев:) )
Анна и Лана Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Опубликовано 28 сентября, 2007 Любимая косточка... ( с ней собака делом занята на долго )
Анна и Лана Опубликовано 3 января, 2008 Автор Опубликовано 3 января, 2008 мы гуляли летом и осенью и пришла зима...Я бегу,бегууу.............хорошо пусть будет суслик!!! Печенье дашь?кто там?!я тюлень!ты идешь?!!!
Анна и Лана Опубликовано 3 января, 2008 Автор Опубликовано 3 января, 2008 так ей интересно,что аж хвост на спину загнула Что это?!!!!!!!А вот то на что она так смотрит:это столб, на котором в масленницу вывешивают призы, и смельчаки пытаются их снять, флаги на ветру хлопают друг об друга,вот звук и привлек Ланку.Я мимо ,я по делу!Мой размерчик!Домой!
Анна и Лана Опубликовано 3 января, 2008 Автор Опубликовано 3 января, 2008 так ей интересно,что аж хвост на спину загнула Что это?!!!!!!!А вот то на что она так смотрит:это столб, на котором в масленницу вывешивают призы, и смельчаки пытаются их снять, флаги на ветру хлопают друг об друга,вот звук и привлек Ланку.Я мимо ,я по делу!Мой размерчик!Домой!
DREAMS & HONEY Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Такая красивая Ланочка! и рыжулька самая настоящая... сладкая такая мордуленция, бровки домиком :
Анна и Лана Опубликовано 7 января, 2008 Автор Опубликовано 7 января, 2008 Спасибо большое!!!! Бровки домиком это мы очень умеем когда чего-нибудь хотим или не понимаем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.