Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

и мы гуляем...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот мы немного подросли и решили показаться миру....

Это мы сегодня перед обедом гулять ходили,аппетит нагуливали...

(С поводка спускались, оглядев окрестности нет ли в радиусе 500-1000 метров каких либо собак... :clap_1: )

просим прощения за смазанность правого угла фото(Я не доглядела,а моя стрекоза как потом выяснилось такалась носом в объектив... :nyam: )

593ba064e1eb.jpg

8cbcebb9447e.jpg

26805fde46df.jpg

3cb7a8d112b6.jpg

c4fcf9590885.jpg

Опубликовано
Да-а, замечательный ребёнок :clap_1:

А у нее 2 ошейника, зачем? :nyam:

Спасибо! Один противоблошиный,а второй обычный кожаный (мы на нем недавно стали ходить,до этого носили Рогз,но выросли из него,а доехать за новым пока времени нет :doh: )

Опубликовано
Какая красавица!!! :nyam: Такая улыбчивая лапулька :doh: :) Просто супер девочка у Вас! :clap_1:

Спасибо огромное!!! :) Так приятно! Вот все смотрю на нее и кажется мне ,что растет она в папу лабрадора, от маманьки только цвет остается... :lol2:

Опубликовано
Какая красавица!!! :nyam: Такая улыбчивая лапулька :doh: :) Просто супер девочка у Вас! :clap_1:

Спасибо огромное!!! :) Так приятно! Вот все смотрю на нее и кажется мне ,что растет она в папу лабрадора, от маманьки только цвет остается... :lol2:

Опубликовано
Маленькая лисичка!!! Прелесть!

А почему искупнуться не даёте? :)

Да не жарко как-то на улице... ветер холодный...

К тому же территория военной части,там порядок на пляже воины бдят,не знаю как среагируют,вдруг ругаться начнут...

А мелкая пока в воду заходит волны половить,да водоросли потаскать :cray:,плавать опасается :)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

3623073acd11.jpg

так ей интересно,что аж хвост на спину загнула :dntknw:

Что это?!!!!!!!

5f56f7af170b.jpg

А вот то на что она так смотрит:79d7ede2bbfe.jpg

это столб, на котором в масленницу вывешивают призы, и смельчаки пытаются их снять, флаги на ветру хлопают друг об друга,вот звук и привлек Ланку.

Я мимо ,я по делу!

5fe1e257a80c.jpg

Мой размерчик!

95b4c0016f55.jpg

Домой!

d4f5dff30d20.jpg

Опубликовано

3623073acd11.jpg

так ей интересно,что аж хвост на спину загнула :dntknw:

Что это?!!!!!!!

5f56f7af170b.jpg

А вот то на что она так смотрит:79d7ede2bbfe.jpg

это столб, на котором в масленницу вывешивают призы, и смельчаки пытаются их снять, флаги на ветру хлопают друг об друга,вот звук и привлек Ланку.

Я мимо ,я по делу!

5fe1e257a80c.jpg

Мой размерчик!

95b4c0016f55.jpg

Домой!

d4f5dff30d20.jpg

Опубликовано

Такая красивая Ланочка! и рыжулька самая настоящая... сладкая такая мордуленция, бровки домиком :

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...