KATARINKA Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 И мы вырвались на природу на денёк из городских джунглях!Волны,волны.Мячик!!!Я фокала с надувного матраса.С мячиком!Правую ножку в перёт!)Ну дайте мне этот мячик на конец-то!
KATARINKA Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 Стойка!(наверно)Не большой отдых!А мы дайвингом занимаемся!))))))))Ушиииииии!!!Волны 2!И палка и мячик будут мои!Долго жданная палка!Чтобы не пекло!
KATARINKA Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Опубликовано 8 августа, 2007 Жаль что не кому не понравилось((( :) :)
Танюша и Федюша Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Жаль что не кому не понравилось((( :) :) :)Очень прикольные фотки!!!!Мне понравились!!!
vikka Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Фотографии очень хорошие, собанька просто фотомодель!Обескураживают комментарии к фоткам... Катаринка, Вы не русская? Только в этом случае может быть оправдана безграммотность!
KATARINKA Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 Фотографии очень хорошие, собанька просто фотомодель!Обескураживают комментарии к фоткам... Катаринка, Вы не русская? Только в этом случае может быть оправдана безграммотность!Нет я русская но я слишком молодая и буду учится и выучюсь обязательно буду стараться спецально для вас и российского ретривера клуба
vikka Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Нет я русская но я слишком молодая и буду учится и выучюсь обязательно буду стараться спецально для вас и российского ретривера клуба Ну и молодец! Старайся!
KATARINKA Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 А фотографии твои очень-очень ждем!Спасибо!
Natalia&Violetta Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Здорово, собакину раздолье
vikka Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Здорово! Такие места изумительные! Прям Прибалтика! Собакин счастливый такой!!!
KATARINKA Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Опубликовано 11 августа, 2007 Обязателно будут ещё фотки !
Bolshakova Nastya Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 фотографии замечательные!!! :) :) супер!!!жаль что мы не можем выбраться на природу... у нас щенки...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.