LolaSh Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Ух, Наташа, всякий раз, когда я просматриваю Вашу тему, охватывает огромное желание срочно завести флэтика:))) Вот как точно сказано! :) Какие же они все чудесные!
RETLINE Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 13 часов назад, LolaSh сказал: Вот как точно сказано! :) Какие же они все чудесные! Так нельзя себе отказывать в новогодних желаниях! Все чего то стесняются разбирать красавцев!))))
RETLINE Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Представим еще одного свободного мачо! Он в отличии от "Зеленки" не очень спортивен внешне , но очень спортивен внутренне, обладатель великолепного "носа", потрясающего азарта к апортировке, в общем парень что надо!!!! Кому? Хорошо кушающего, потрясающе красивого, отзывчивого, хорошо работающего парня, без вредных привычек (никуда не лазает) и очень занедорого Mr. Mint - RETLINE REVOLVER (Митя) 5,5 months
RETLINE Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 А еще у нас есть первый шоу-дебютант! Наш парень шоколадная лента, "Ретлайн Рекрут" посетил свою первую выставку. 28/12/2019 "НОВОГОДНЯЯ ДОГ-ТУСОВКА 2019"" (Псков) Эксперт - Бровкина Т.И. (Россия) Retline Reccruit - Большая перспектива, Лучший Бэби Породы! (CACI'S LOVELY PRINCE CAKE & TALLIAR SHIKARY VICTORIA FOR FILLARI) Владелец: Татьяна Мартынова (Псков) Поздравляем с дебютом!
n_y Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Потрясающие ребята! Пусть у них всё сложится хорошо.
RETLINE Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 6 часов назад, n_y сказал: Потрясающие ребята! Пусть у них всё сложится хорошо. Большое спасибо! Ждем самых лучших владельцев!
RETLINE Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 RETLINE REINCARNATION (Kiki) 6 месяцев. Девчушка в активном поиске самых ответственных владельцев на условиях питомника! Вот с такими результатами наша Кики дебютировала в классе щенков! 8/01/2020 (Екатеринбург) Рождественское дог-шоу "Мой Чемпион" Эксперт - Николай Седых RETLINE REINCARNATION (Кики) - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!!!! 12/01/2020 "Зима в Озёрске" Эксперт в ринге - Белкин А.С. Эксперт BIS PUPPY - Герасимова М. RETLINE REINCARNATION (Kiki) - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ & res BEST IN SHOW PUPPY!!!!!!!
RETLINE Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 Тем временем, наш единственный и неповторимый мальчик Митя, трудится не покладая лап. Сегодня протестировали на выстрел и попробовали подачу через дорогу и небольшие препятствия. Справились "на ура"! Фото в стоечке сделаем чуть позже, а пока видео и фото в работе!) В ОЖИДАНИИ АКТИВНЫХ И ЛЮБЯЩИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НАШ ЧЕРНЫЙ БРИЛЛИАНТ Mr. Mint - RETLINE REVOLVER (Митя) - 7 месяцев
RETLINE Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 Да-да, мы все растем и хорошеем! Расцветем как цветочки, с каждым днем все краше и краше! Ждем наших самых-самых владельцев! Ms.Orange - RETLINE REVOLUTION (Рива) 7 месяцев
Звезда Севера Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Какая же Рива красотка и умница:))). Просто не налюбуюсь:)))
RETLINE Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 15.02.2020 в 09:11, Звезда Севера сказал: Какая же Рива красотка и умница:))). Просто не налюбуюсь:))) Она потрясающая девчушка! Как ни странно осталось три моих любимчика!)))
RETLINE Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 Наш единственный, невероятно красивый, работящий, ласковый мальчуган. В очень активном поиске своих заблудившихся владельцев! RETLINE REVOLVER (Митя) 7.5 месяцев
RETLINE Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Опубликовано 5 марта, 2020 Нашим деткам исполнилось 8 месяцев и совсем скоро мы пойдем покорять юниорские ринги, а пока у нас свободны к продаже и с радостью готовы окружить любовью своих будущих владельцев 1 кобель и 1 сука. Начнем с кобеля! Мой фаворит с рождения, очень харизматичный с потрясающими движениями, красивущей головой, мягким характером, но при этом работящий и целеустремленный парень Митя. Он очень ждет своих владельцев может быть успешен как в шоу так и в полях! Предлагается на условиях питомника!
RETLINE Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Опубликовано 12 марта, 2020 Еще одна свободная малышка, мисс апельсинка в ожидании своих владельцев! Ms.Orange - RETLINE REVOLUTION (Рива) 8 месяцев
RETLINE Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 25.03.2020 в 08:42, Звезда Севера сказал: Ура! Все детки нашли хозяев! Да! Я очень рада, все детки обрели самых лучших хозяев!) Рива и Митя у нас в ожидании снятия карантина, что бы спокойно отправиться в свои новые дома!
RETLINE Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 RETLINE REVOLVER (Митя) (Caci's Lovely Prince Cake х Talliar Shikary Victoria For Fillari) Ну чо ж, представим одного из наших ждунов! Наш повзрослевший мачо, тренировки дали свои плоды и теперь на фото я вижу, то что хотела видеть! Ура! Митя старательный и прилежный ученик, в ожидании снятия карантина, что бы отправится в свой новый дом! Я невероятно счастлива, что мои планы и мечты сбылись! Тори и Принц отлично постарались! Спасибо всем причастным к этим замечательны детям!
RETLINE Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: красивый мальчик! Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.