Roksolana Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Я давно мечтала поехать с собакой на море. И вот наконец таки наша семья решилась ето сделать12 июля мы уже были в Хорватии. В Хорватию мы ездили уже много лет, очень красивая природа, кристально чистое море-красота!Ехать из Львова нам 1100 км что даже чуть ближе чем Крым!!!!Выбрали мы полуостров Истрия, два отеля. Одну неделю мы были в городке Врсар вторую переехали в Пореч (хотелось сменить обстановку)В турфирме конечно ничего не знали можно ли ехать в отель с собакою, но посмотрев на сайтах мы выяснили что в большинство апартаментов с собаками можна!Как мы ехали туда:Украинско Венгерский кордон. Укр о собаке ничего вообще не спрашивали венгры попросили вет паспорт. Долго спрашивали почему прививки не каждых полгода а только каждый год сделаны.Но мы показали тест на антитела и они сразу пропустили.Венгрия-Хорватия. Венгры ничего не спрашивали Хорваты вет паспорт.Назад мы выежджали из Хорватии так пограничник только посмотрел на паспорты не раскрывая- и сразу сказал ехать:))) Венгры ничего не спрашивали. украинский кордон тоже ничего. Насколько мы поняли нужно иметь вет паспорт и тест на антитела, вет сертификат никто не проверял...На нашем сайте я потихонько выкладываю фотоhttp://www.golden.neonet.ua/croatia/gal.htm ето со второго отеляhttp://www.golden.neonet.ua/croatia/montona.htm а ето красивый городок Мотовун
Roksolana Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 о купании в море собакв первом отеле мы нашли место где собаке плавать было просто отлично и туда ходили много раз на день, на пляж можно с собакой постоянно, а на рецепции сказали что плавать можна с собакой на пляже утром и вечером-когда нет людей. в отеле рядом была табличка -плавать собакам можна с 20.00 до 8.00во втором отеле было сложнеетам есть пляж для собак.но пускать туда собаку было просто не возможно.после етого мне пришлось мыть Кесси шампунем-она была полностью черная!утром и вечером мы ходили в соседский отель и там пускали Кесси плавать...еще заметила-я боялась как Кесси будет переносить жарутак она только то и делала что на солнце лежала.в дом ее затащить было практически не возможно. 5 мин в тени и она вновь тянет на солнце!
vikka Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Такая солнечная собаченция! И очень красивая страна Хорватия! Вы молодцы, что собачке такое красивое морское путешествие устроили! Фотографии очень красивые, спасибо за доставленное удовольствие!
Roksolana Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Опубликовано 10 августа, 2007 Такая солнечная собаченция! И очень красивая страна Хорватия! Вы молодцы, что собачке такое красивое морское путешествие устроили! Фотографии очень красивые, спасибо за доставленное удовольствие!и вам спасибо за такие хорошие слова :)
Svet Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Красивая страна Хорватия, красивая собака, красивая хозяйка.... Эх, красота :) Мы тоже любим эту страну
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Потрясающе красивая девушка и соответственно ей потрясающе красивая собака. Доставили настоящее эстетическое наслаждение. За что большое спасибо. :) :)
Лавлина Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Незабываемый фотоотчёт! Всё роскошное - и страна, и девушка, и собака. :) Спасибо за то, что поделились с нами!
Roksolana Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Опубликовано 29 августа, 2007 простите что так позно отвечаю. конец лета и мы решили на неделюку поехать на дачу а потом еще в Словакию сьездили с Кесси)мне очень приятно читать ваши коментарии, я очень рада что вам понравились фото!Большое спасибо!!!
Roksolana Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 Наконец загрузила все фото с моря...Все ссылки в новостях http://www.golden.neonet.ua/news-rus.htmА вот здесь мои любимые фото http://www.golden.neonet.ua/croatia/petalon2.htm
Таня и Умка Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Отличные фото! Спасибо - море позитива А не подскажете - вы не на поводке, а на ринговке держите собаку в городе на фотографиях. Это только для фото одевалось или вы так с ней там гуляли? Можно без ошейника с собакой гулять? И в Словакии и Польше - в городах не много бродячих собак? Вы не чувствовали дискомфорта, не оглядывались? Потому что в Москве просто так не пройтись (по крайней мере в нашем районе, куча новостроек, строительство еще идет и от собак просто прохода нет).А в Хорватии я была пару лет назад (собака у меня всего две недели) - и меня поразило, что очень много отелей принимают с собаками и очень много людей с животными - и все мирно лежат на пляже - просто мило было смотреть, так собаку тоже захотелось
Roksolana Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Опубликовано 4 ноября, 2007 Отличные фото! Спасибо - море позитива А не подскажете - вы не на поводке, а на ринговке держите собаку в городе на фотографиях. Это только для фото одевалось или вы так с ней там гуляли? Можно без ошейника с собакой гулять? И в Словакии и Польше - в городах не много бродячих собак? Вы не чувствовали дискомфорта, не оглядывались? Потому что в Москве просто так не пройтись (по крайней мере в нашем районе, куча новостроек, строительство еще идет и от собак просто прохода нет).А в Хорватии я была пару лет назад (собака у меня всего две недели) - и меня поразило, что очень много отелей принимают с собаками и очень много людей с животными - и все мирно лежат на пляже - просто мило было смотреть, так собаку тоже захотелось спасибо и вам! приятно что вам понравилось!мы постоянно гуляли на ринговке, она нам полностью заменяет поводок, в городах в Хорватии я видела собак и без поводков но очень мало. хотя Кесси у меня и воспитаная но я не рискую в чужом городе ходить без поводка.во втором отеле было правило: собаки только на поводках. на нашу ринговку нам ничего никто не сказални в Польше ни в Словакии бродячих собак я не видела! по крайней мере в центре городов их точно там нет. чего к сожалению не скажеш о нашем городе - Львове...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.