Людмила Петрова Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Как заготовить крыжовник. Варенье из крыжовника Очень вкусное варенье из крыжовника к чаю. Продукты Крыжовник - 1 кг Сахар - 1,2 кг Вода - 500 г Листья вишни - 20 шт. 1. Крыжовник помыть, наколоть зубочисткой и залить водой на ночь. 2. Воду слить, добавить в нее сахар, листья вишни и довести до кипения. Полученный сироп охладить и процедить. 3. Теперь снова вскипятить, опустить ягоды, довести до кипения, охладить. 4. Слить сироп, вскипятить, снова залить ягоды и варить варенье из крыжовника до готовности (проверять на капельку).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.