Ерахтина Наталья Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 Спасибо, Ира! Сама любуюсь детишками:)). В первый день гуляния все пищали от страха и неизвестности, а теперь уже бегают по травке и познают местные достопримечательности в виде кустов. А еще соседи приходят помиловаться с детворой.
Irina&Diana Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Ой, а наши не пищали, сразу побежали обнюхивать травку и делать свои делишки! Видимо, сразу сообразили, что делать делишки на травке удобнее, нежели в манеже.
Ерахтина Наталья Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 Спасибо, Ира! Сама любуюсь детишками:)). В первый день гуляния все пищали от страха и неизвестности, а теперь уже бегают по травке и познают местные достопримечательности в виде кустов. А еще соседи приходят помиловаться с детворой.
Ерахтина Наталья Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 Сегодня ночью наши дети устроили побег из вальера. И так тихонько, я оболдела. Дело в том, что вход в их домик чисто символический был, но теперь, конечно, всё! Укрепили! А главное, они не пищали и вообще никаких звуков не издавали
Ерахтина Наталья Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 А вот еще один принц- мальчик зеленая ленточка- такой беленький и сладенький!
Ерахтина Наталья Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 Это когда хотел схулиганить, но не вышло
Ерахтина Наталья Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 Мама говорит, что я тоже принц
Ерахтина Наталья Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 А это наша большая помощница, практически Арина Родионовна :)
Ерахтина Наталья Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 Бегу-бегу, мама! Это наш рыжун-батончик мальчик голубая ленточка А я прибежал! Мальчишка фиолеткин А это мохнатая попка мальчика бордовая ленточка
Ерахтина Наталья Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 Наши голди-ребенки растут и уже имеют небольшие навыки и привычки. В вольере все свои делишки делают в одном месте, спят на любимом местечке и на определенном флисовом покрывале. На голос мой уже отзываются:)). Мама Летти бдит всех и ухаживает за всеми. И как только сил хватает на всех? К нам вчера прибежал ежик на участок, так она скорее побежала к детям, хотя обычно ее это веселит и радует, но тут она как тегрица! Оболдеть! Я восхищаюсь ею!
Ерахтина Наталья Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 А это мы спим с Летюшкой на одноместном диване. Ну как отказать дочушке? Невозможно;))
Ерахтина Наталья Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 У нас сегодня первая миникостока! Растите малыши крепкими, здоровыми и красивыми! Умнички мои! А вот так мы отмечаем ;)) Погода нелетная и мы на веранде сегодня.
Ерахтина Наталья Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 А это наша девулька-пуговка
Ерахтина Наталья Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 Утро доброе! Погода сильно испортилась- дождина, холодина и мы теперь играем дома. Детки уже вовсю осваивают ходить в туалет в определенное место. И это у них отлично получается! Умнички мои! А это наши игрульки утренние! Качество фото неочень, но как есть! Свет дадут и постараемся получше сделать )).
Ерахтина Наталья Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 Сейчас не гуляем на улице. Уж больно ветренно, сыро и противно. Поэтому пришлось осваивать большую территорию в доме. Малышне понравилось. У каждого теперь любимое место для спанья. А еще интересно наблюдать, как они за мухами полусонными охотятся;))
Irina&Diana Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 Ох, любят они уголочки, где можно прилечь и поспать!
Ерахтина Наталья Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Завтра нас ждет переез домой. Так что дачно-курортный сезон будет закрыт. Хотя последнюю неделю пребывания явно не назовешь прекрасной-холод, ветра, дожди. Но нашим славным меховым батончикам, конечно, это все не мешало. Они отлично освоили еще одну комнату и с удовольствием резвяться. Теперь их манеж служит туалетом. Ребята в этом плане молодцы, бегают туда регулярно. Так что будущие наши мамы-папы, с удовольствием приглашаем вас к нам в Балашиху!
Звезда Севера Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 В любом случае провести первые недели жизни на даче да на свежем воздухе - отличный старт:))) Кто-нибудь из малышей уже при хозяине?
Ерахтина Наталья Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Наша принцесса Евита Флауер-абсолютное очарование! Скромная, смышленая, всегда делает туалетные делишки в уголочке как истинная маленькая леди подальше от глаз мальчишек. Мы думали, что она будет хулиганка, а нет, скромница и умница!
Ерахтина Наталья Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Фото говорящее - мамы-папы, я долго должен ждать вас? Этот мальчик уже родился с именем Елисей- прекрасный деть, познавательный, смелый, любит спать в определенном месте, прям очень-очень...
Ерахтина Наталья Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Вчера мы вернулись домой! Дети прекрасно перенесли дорогу-не пищали, не суетились-молодцы! Быстро освоили новый домик, точнее целую комнату. Сегодня к нам уже приедут наши терпеливые мамы-папы, чтобы уже наконец выбрать своих деток!
Ерахтина Наталья Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 Сегодня приезжали к нам 3 потрясающие семьи и выбрали своих мальчиков-зайчиков Мальчики голубая, фиолетовая и желтая лента забронированы Это мальчики голубая и фиолетовая ленточки. А это Елисейка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.