Natalia&Violetta Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Скажите, пожалуйста, этот препарат можно давать собаке без совета ветеринара. А то я с кем не поговорю из хозяев, все дают. А мы не спрашивали у вета, и вет ничего не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша и Федюша Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Скажите, пожалуйста, этот препарат можно давать собаке без совета ветеринара. А то я с кем не поговорю из хозяев, все дают. А мы не спрашивали у вета, и вет ничего не говорил.Наташа, это конечно надо у вета консультироваться. Сейчас наверняка найдуться люди которые дают и которые не дают. Насколько я помню, ты собу кормом кормишь? Мы тоже на корме, но мы из добавок только глюкозамин даем и еще гомеопатию кальнокорм это все для суставов. А вот про кальцеди мне наша вет . сказала не надо! Я помню нам говорили его давать когда соба на натуралке была. В любом случае я не даю тебе совет просто делюсь своим опытом, притом что наши собы ровестники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLGA AND WILLOW Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Здравствуйте Наталья! А мы своему помимо сушняка даем еще и глюкозамин и кальциди. Соба довольна и мы тоже!! :) А еще мы ваши родные братья!!!! И по маме и по папе! Так что если есть желание пообщаться пишите в личку: спишемся или созвонимся. Родня ведь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти