Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Флинт

Кейт&Флинт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Давайте знакомиться!) 

Лабрадор Ретривер Stenveyz Tangerine. Дома просто Флинт)

Родился этот мальчишка в Подмосковье, а вскоре переехал на Крайний Север, а точнее в Мурманск) С этого момента мы не расставались)

Год назад он был вот таким карапузом :default_brown4:

fS98HaeqtmI.jpg

Спустя месяц мы поехали мы поехали в отпуск. Были мы в Кандалакше у бабушки на даче) Свежий воздух, лес - красотааа :default_bigwink: В это время как раз начался сезон сбора картошки) Маленький огородник помогал как мог :default_lol_2:

0SHbxTYBSlA.jpg

Опубликовано
6 минут назад, starberry сказал:

Классный какой!!! А сейчас как "капитан" Флинт выглядит? 

Сейчас это вот такой мужчинка) 

4tRac_AtkgI.jpg

Опубликовано
31 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

Какой интеллегентный мальчик! Ведёт себя подобающе?

Очень способный и воспитанный парень) Есть небольшие проблемы в поведении, в силу того что это моя первая собака) но активно прорабатываем их и корректируем) 

Опубликовано

Флинт очень любознательный, и на фоне этого были проблемы с открыванием шкафов и доставанием от туда всего, что "плохо" лежит)

Причем доставались только вещи мужа)

В очередной раз, когда приехали с работы домой и опять увидели разбросанные вещи - муж решил провести воспитательную беседу)) 

Флинт конечно же не сознался в содеянном) 

ASgYGE8G7fc.jpg

JiwIInzaLJw.jpg

Опубликовано
10 минут назад, Кейт&Флинт сказал:

Флинт очень любознательный, и на фоне этого были проблемы с открыванием шкафов и доставанием от туда всего, что "плохо" лежит)

Причем доставались только вещи мужа)

В очередной раз, когда приехали с работы домой и опять увидели разбросанные вещи - муж решил провести воспитательную беседу)) 

Флинт конечно же не сознался в содеянном) 

ASgYGE8G7fc.jpg

JiwIInzaLJw.jpg

И собственно одетые на него вещи мужа?, я так понимаю ничего не значат и это не доказательная база воровства:default_pod_stolom:

Опубликовано
1 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

И собственно одетые на него вещи мужа?, я так понимаю ничего не значат и это не доказательная база воровства:default_pod_stolom:

ой точно:default_roflmao:

Опубликовано

Еще мы любим заниматься всем интересным )

Прошли курс "Городская собака" 

k-M3t-QnYuk.jpg

TjFObdrIpKA.jpg

ZKinIJwKOug.jpg

так же ходили на испытания по кровяному следу. Интересный опыт. По следу прошел хорошо, правда срезал 1 угол. 

На испытания пришли абсолютно спонтанно, даже не готовились) 

Поэтому когда выпустила собаку в лес по следу: он добежал до первой палки, схватил её и дальше по следу шел с ней во рту)) 

Upnqhtk9R4U.jpg

Опубликовано
51 минуту назад, Кейт&Флинт сказал:

Еще мы любим заниматься всем интересным )

Прошли курс "Городская собака" 

k-M3t-QnYuk.jpg

TjFObdrIpKA.jpg

ZKinIJwKOug.jpg

так же ходили на испытания по кровяному следу. Интересный опыт. По следу прошел хорошо, правда срезал 1 угол. 

На испытания пришли абсолютно спонтанно, даже не готовились) 

Поэтому когда выпустила собаку в лес по следу: он добежал до первой палки, схватил её и дальше по следу шел с ней во рту)) 

Upnqhtk9R4U.jpg

Супер. А Джем, мой предыдущий пес - голден, получил международный рабочий диплом как - то давно.

Опубликовано
13 минут назад, nwg3 сказал:

Супер. А Джем, мой предыдущий пес - голден, получил международный рабочий диплом как - то давно.

тоже очень хочу рабочий диплом! но, к сожалению, у нас в Мурманске его нигде не получить...да и поскольку я вообще в этой теме еще новичок - даже не знаю куда обращаться(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...