Кейт&Флинт Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Всем привет! Давайте знакомиться!) Лабрадор Ретривер Stenveyz Tangerine. Дома просто Флинт) Родился этот мальчишка в Подмосковье, а вскоре переехал на Крайний Север, а точнее в Мурманск) С этого момента мы не расставались) Год назад он был вот таким карапузом Спустя месяц мы поехали мы поехали в отпуск. Были мы в Кандалакше у бабушки на даче) Свежий воздух, лес - красотааа В это время как раз начался сезон сбора картошки) Маленький огородник помогал как мог
starberry Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Классный какой!!! А сейчас как "капитан" Флинт выглядит?
Кейт&Флинт Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 Сейчас это вот такой мужчинка)
Кейт&Флинт Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 6 минут назад, starberry сказал: Классный какой!!! А сейчас как "капитан" Флинт выглядит? Сейчас это вот такой мужчинка)
starberry Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Красив и статен!!! А бабочка. Джентельмен!
Нина и Риччи Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 4 минуты назад, Кейт&Флинт сказал: Сейчас это вот такой мужчинка) Какой интеллегентный мальчик! Ведёт себя подобающе?
Кейт&Флинт Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 31 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Какой интеллегентный мальчик! Ведёт себя подобающе? Очень способный и воспитанный парень) Есть небольшие проблемы в поведении, в силу того что это моя первая собака) но активно прорабатываем их и корректируем)
Adele Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 50 минут назад, Кейт&Флинт сказал: Сейчас это вот такой мужчинка) красавец
Кейт&Флинт Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 Очень любит зиму и снег) А снега у нас многоо
Кейт&Флинт Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 «Поехали на дачу, говорили они. Будет весело, говорили они»
Кейт&Флинт Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 Флинт очень любознательный, и на фоне этого были проблемы с открыванием шкафов и доставанием от туда всего, что "плохо" лежит) Причем доставались только вещи мужа) В очередной раз, когда приехали с работы домой и опять увидели разбросанные вещи - муж решил провести воспитательную беседу)) Флинт конечно же не сознался в содеянном)
Нина и Риччи Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 10 минут назад, Кейт&Флинт сказал: Флинт очень любознательный, и на фоне этого были проблемы с открыванием шкафов и доставанием от туда всего, что "плохо" лежит) Причем доставались только вещи мужа) В очередной раз, когда приехали с работы домой и опять увидели разбросанные вещи - муж решил провести воспитательную беседу)) Флинт конечно же не сознался в содеянном) И собственно одетые на него вещи мужа?, я так понимаю ничего не значат и это не доказательная база воровства
Кейт&Флинт Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: И собственно одетые на него вещи мужа?, я так понимаю ничего не значат и это не доказательная база воровства ой точно
Кейт&Флинт Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 Еще мы любим заниматься всем интересным ) Прошли курс "Городская собака" так же ходили на испытания по кровяному следу. Интересный опыт. По следу прошел хорошо, правда срезал 1 угол. На испытания пришли абсолютно спонтанно, даже не готовились) Поэтому когда выпустила собаку в лес по следу: он добежал до первой палки, схватил её и дальше по следу шел с ней во рту))
Екатерина24.89 Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 О боже, какой мужчина!!!!))
labsmystars Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 2 часа назад, Кейт&Флинт сказал: Сейчас это вот такой мужчинка) Какой красавец-джентльмен!!!
Виталий Нурк Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 51 минуту назад, Кейт&Флинт сказал: Еще мы любим заниматься всем интересным ) Прошли курс "Городская собака" так же ходили на испытания по кровяному следу. Интересный опыт. По следу прошел хорошо, правда срезал 1 угол. На испытания пришли абсолютно спонтанно, даже не готовились) Поэтому когда выпустила собаку в лес по следу: он добежал до первой палки, схватил её и дальше по следу шел с ней во рту)) Супер. А Джем, мой предыдущий пес - голден, получил международный рабочий диплом как - то давно.
Кейт&Флинт Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 13 минут назад, nwg3 сказал: Супер. А Джем, мой предыдущий пес - голден, получил международный рабочий диплом как - то давно. тоже очень хочу рабочий диплом! но, к сожалению, у нас в Мурманске его нигде не получить...да и поскольку я вообще в этой теме еще новичок - даже не знаю куда обращаться(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.