Звезда Севера Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Маша, Наталья Викторовна в полном восторге от деток, очень они ее впечатлили. Но, я думаю, по фотографиям всем видно, какой это чудесный помет:)))
Золото мое Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Дайте мне всех, ну пожалуйста!!! Нельзя! Соберись!
Занудочка Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, Звезда Севера сказал: Маша, Наталья Викторовна в полном восторге от деток, очень они ее впечатлили. Но, я думаю, по фотографиям всем видно, какой это чудесный помет:))) Ольга, спасибо огромное! Детки и правда волшебные)
Занудочка Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 2 минуты назад, Золото мое сказал: Дайте мне всех, ну пожалуйста!!! Нельзя! Соберись! если очень хочется, то можно))) хотя бы одного
Золото мое Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 5 минут назад, Занудочка сказал: если очень хочется, то можно))) хотя бы одного Эххх... Живаго - (просто я по рыжим с ума схожу), ваш папа Мэл очень похож на моего Шона, но Я НЕ МОГУ
Занудочка Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 51 минуту назад, Золото мое сказал: Эххх... Живаго - (просто я по рыжим с ума схожу), ваш папа Мэл очень похож на моего Шона, но Я НЕ МОГУ А он как Мэл и будет)
Босс Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 11 минут назад, Занудочка сказал: А он как Мэл и будет) Хорош Боссов клонировать! Эксклюзив оставьте мне!
Занудочка Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 А у нас ищет своих самых-самых самый мохнатый и костистый медвежонок, с невозможно няшным характером! Желанный друг из Пряничного Домика)))
Irina&Diana Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 57 минут назад, Занудочка сказал: А у нас ищет своих самых-самых самый мохнатый и костистый медвежонок, с невозможно няшным характером! Желанный друг из Пряничного Домика))) Ой, какой мальчик, просто загляденье! И цвет очень красивый, люблю такой цвет! Даже удивительно, почему он еще без родителей.
Занудочка Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 6 минут назад, Irina&Diana сказал: Ой, какой мальчик, просто загляденье! И цвет очень красивый, люблю такой цвет! Даже удивительно, почему он еще без родителей. Ну как водится - ждет самых-самых)))
Босс Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 НЕ вижу... НЕ меня... но это не точно...
Золото мое Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, Босс сказал: НЕ вижу... НЕ меня... но это не точно… Та же фигня...
Занудочка Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 Как всегда неожиданно наш последний заколдованный малыш нашел своих самых-самых) Этого мальчишку как-будто никто не видел. А в субботу его секрет был раскрыт. Позвонила моя хорошая знакомая: медвежонок еще у тебя? мы завтра приедем! Так что через недельку мальчишка поедет домой! Почти все наши детки остались в Москве. Только вот этот красавчик уедет жить в Литву, в чудесную семью с детьми)
Звезда Севера Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Замечательные новости! Так здорово, что малыши быстро обрели своих хозяев:)))
Занудочка Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, Звезда Севера сказал: Замечательные новости! Так здорово, что малыши быстро обрели своих хозяев:))) Вчера вечером уехал домой Женский угодник, теперь Альф, семья приезжала вместе с детьми. Для них это был огромный секрет. Но как сказала дочка, я знала, что секрет про собаку, потому что огромный секрет может быть только про собаку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.