Kamran Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Приобрел щенка лабрика, доки чип все в норме. Сегодня был у ветеринара , малыш здоров и привит по возрасту. Но вот в чем проблема, заводчик дал корма всего на два дня, стоило мне немного увеличить порцию корма который мне доступен начался понос . Подскажите что делать, мне доступен (не финансого) там где я живу есть только Канин и Про План . Как теперь быть ?
Нелли и Айриш Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Поносом может сопровождаться резкий переход с корма, которым кормил заводчик на ваш новый корм. Любой переход необходимо делать постепенно, понемногу подмешивая новый корм в старый. Какой возраст щенка?
Kamran Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 Щенку почти 3 месяца , точнее 2 месяца 20 дней. Увы никак не могу сделать переход плавным, то заводчика получил корма на 2 дня. Что советуете дать?
Босс Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 59 минут назад, Kamran сказал: Щенку почти 3 месяца , точнее 2 месяца 20 дней. Увы никак не могу сделать переход плавным, то заводчика получил корма на 2 дня. Что советуете дать? Советую попросить у заводчика корм (купите на 10 дней и ищите такой же). Так же попросите помощи в покупке через заводчика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти