Ninkin Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Приехали в деревню отдыхать, Мося уже второй день поноситСегодня ночью 3 раза приходилось с ним бегатьТемпературы нет, бодрый, носится играет, вечером с едой дала лактофильтрум и 2 активированного угляУтром на прогулке вырвало травой (много)Это почему? Корм не меняли, может это на воду реакция?Что делать-то? Ехать в Осташков в клинику или можно обойтись своими средствами?Сегодня целый день не буду кормить, завтра рис и кургрудью буду давать.
labrador 01 Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Приехали в деревню отдыхать, Мося уже второй день поноситСегодня ночью 3 раза приходилось с ним бегатьТемпературы нет, бодрый, носится играет, вечером с едой дала лактофильтрум и 2 активированного угляУтром на прогулке вырвало травой (много)Это почему? Корм не меняли, может это на воду реакция?Что делать-то? Ехать в Осташков в клинику или можно обойтись своими средствами?Сегодня целый день не буду кормить, завтра рис и кургрудью буду давать.С рвотами и поносами самое удобное - это воздержаться от еды... я даю розовый раствор марганца и уголь штук 5 , кормить - это продолжать поносить... рисовый отвар по 100-150гр, если есть гранаты - корки можно их заварить и через шприц по 5мл через пару часов вливать дозами... кора дуба хорошо вяжет... Если через сутки- двое не завяжется :) - надо реагировать серьёзно... бактерии давать не надо! вы не знаете что у него, они могут ухудшить состояние... Изменено 11 августа, 2007 пользователем betty
vikka Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Сегодня целый день не буду кормить, завтра рис и кургрудью буду давать.Вот это по-моему самое правильное решение. А рисовый отвар действительно очень быстро помогает. Всё будет хорошо.
Mariya@Donald Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Уголь дают одну таблетку на 10 кг веса.Травой рвет - желудок чистит. Это не страшно.
vikka Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Уголь дают одну таблетку на 10 кг веса.Травой рвет - желудок чистит. Это не страшно. :)Чейз все выходные на даче жрал траву - никогда такого не видела: собака, как овца не поднимая башки мин. 40 наверно жевал траву! А вечером в воскресенье такой канат из травы выкакал (пардон) . Но не рвало.... Видимо в нашем случае, он чистил кишечник. Вот ведь как у них, у собанек, всё устроено чуднО. Не волнуйтесь, всё наладится!
Ninkin Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Опубликовано 13 августа, 2007 спасибо всем огромное!второй день уже вроде все нормально, ттткургрудь лопает с вожделением, аж трясется вечером начнем есть кормтраву ест уже меньше, видать и правда живот болел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти