KARY Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Форумончане!Поделитесь мнением о АСД, если кто знает о нем что-то.Хочу попробовать для лечения язвочек на локте у моей собы.Заренее спасибо.
Stasy Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Форумончане!Поделитесь мнением о АСД, если кто знает о нем что-то.Хочу попробовать для лечения язвочек на локте у моей собы.Заренее спасибо. Мы давали АСД 2-ю формулу. Нам его вет назначила после длительного курса антибиотиков. Мне очень понравилось. Быстро нормализовался стул, шерсть пришла в норму. Вот только запах... :) , но это преодолимо.
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Вы только не смейтесь, но моя подруга сама его пила. На зоофорумах очень хорошие отзывы, чуть ли не онкологию он излечивает.
KARY Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 Это действительно так. Я знаю женщину, которая этим препоратом лечит артрит и тоже очень им довольна. А в ветаптеке мне сказали, что на АСД большой спрос(у людей)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти