Божья_коровка Опубликовано 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 http://www.zootovary.ru/index.php?cid=279это просто находка, мы когда Умку купили,сразу же такую миску приобрели, пол-Москвы облазили,чтоб найти, нашли в марквете, стоила наше 3000 :) Пока мы на работе были, 2 раза в день эта кормушка Умку едой баловала, если знаешь, что поздно придешь, можно ее завести. Вот наткнулась на другую, более дешевую :) Всем советую!!придумали бчы еще автокакашкособиралку и писюлькивытералку :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 придумали бчы еще автокакашкособиралку и писюлькивытералку :) :) :) :) Ольчик! Это ты суперски пожелала!!!!! :) :) :)
ЕленаА Опубликовано 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 :) :) :) Ольчик! Это ты суперски пожелала!!!!! :) :) :)Жаль, что на складе нет таких кормушек. :)
Анютика Опубликовано 18 марта, 2006 Опубликовано 18 марта, 2006 Интересно, а как эта кормушка к лабрадорским вандалм относиться, моя пока не доберется до корма, в покое ее не оставит. Пластиковые мобилы, пульты и т.д грызем на раз-два, а ежли кормушка железная собачка может и зубки испортить :)
Божья_коровка Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Опубликовано 18 марта, 2006 Интересно, а как эта кормушка к лабрадорским вандалм относиться, моя пока не доберется до корма, в покое ее не оставит. Пластиковые мобилы, пульты и т.д грызем на раз-два, а ежли кормушка железная собачка может и зубки испортить :)моя тоже насилует ее в поисках корма.но кормушка пока жива.вот уже 3 месяца :)
БАНДИты Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 Осталось найти робот-автомат :) для прогулок с собакой и её мытья :)
Черный Лабр Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Осталось найти робот-автомат :D для прогулок с собакой и её мытья :)И чтоб палки умел бросать и говорить "фу!", когда надо :) ...В принципе, проще плющевую собаку завести...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти