Masha Ches Vikky Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 12 октября в нашем доме на свет появились 10 щенков, 7 мальчиков и 3 девчушки самой замечательной породы - Злотистого ретривера! Я очень люблю всех собак, но Голдены давно и безвозвратно покорили меня своим дружелюбием ко всему окружающему, умом, сообразительностью и прямо физической необходимостью быть всегда и везде рядом со своими хозяевами - своей семьёй! Поэтому они со мной давно и навсегда! Я с удовольствием покажу в этой теме нашим будущим владельцам и семейные фото папы и мамы и поближе познакомлю со всеми нашими малышами, буду показывать и рассказывать, как мы живём, растём и развиваемся! А пока хочу показать очень красивую презентацию, которую подарила нам владелица папы наших малышей - Наталья Рожкова. Наташа, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Звезда Севера Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Очень красивая пара! Поздравляю с детками!
Irina&Diana Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Маша, еще раз от всей души поздравляю с детишками! Презентация Наташи Рожковой выше всяких похвал! Детишкам и мамочке Бэтти желаю крепкого здоровья, счастья и удачи! Будем ждать рассказов про жизнь малышей и фотографий всего семейства!
labsmystars Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Поздравляю с пополнением! Очень красивая пара!
Masha Ches Vikky Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 Немного расскажу про родителей малышей. Наш папа Элвис приехал в Россию из Польши, из питомника OLIGARCHIA, и теперь живёт в питомнике Райт Хантер у Натальи Рожковой. Очень дружелюбный и ласковый парень! А ещё красавчик и отличный производитель! У Элвиса уже есть детки и они очень красивые, многие успешно выставляются!
Masha Ches Vikky Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 Наша мама Бэтти - Двойной Интерчемпион, она очень красивая собака и невероятно умная! Она понимает ВСЁ! Она всегда рядом, помощница моя, она не просто компаньон, она настоящий друг! Она родилась в нашем доме и мы не смогли расстаться с ней! Это вторые детки Бэтти. Первых я потом покажу, они все в своих семьях и очень любимые!
Masha Ches Vikky Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 Фото хорошо, но видео лучше. Наша Тюша-Бэтюша - знакомьтесь!
Masha Ches Vikky Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 Мы очень бережно растили детишек в животике - жили на даче, много гуляли, плавали и кушали натуральные витаминки.
Masha Ches Vikky Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 Когда пришло время, на свет появились наши любимые малыши! Огромное спасибо Юлии Чаловой, она всегда с нами в родах, и я спокойна за мамочку и детишек, т.к. они под её внимательным и опытным взглядом.
Masha Ches Vikky Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 Ольга, Инина, Michi - спасибо! Стараемся вырастить достойное поколение золотых собак!
Звезда Севера Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Как Бэтти на свою чудесную мамочку Лад ЮНити Викториану Шарм стала похожа:)))
Михр и Джесс Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Тюше-Бетюше побольше молочка. Сладеньким батончикам отменного аппетита.
Masha Ches Vikky Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 18 часов назад, Звезда Севера сказал: Как Бэтти на свою чудесную мамочку Лад ЮНити Викториану Шарм стала похожа:))) Да, Ольга, они и похожи и совершенно разные у нас! Но очень любимые конечно! И чего "греха таить" - КРАСОТКИ!
Masha Ches Vikky Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 13 часов назад, Михр и Джесс сказал: Тюше-Бетюше побольше молочка. Сладеньким батончикам отменного аппетита. Спасибо Лариса! Да, Тюша в мини, хотя это мини под большим вопросом, молочный заводчик переквалифицировалась на время! 10 малышей прокормить не просто.
Ерахтина Наталья Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 Бетюшу любим и восторгаемся! Молочка много !
Masha Ches Vikky Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 Конечно, практически всё время мы с мамочкой Бэтти, но ей тоже надо немного размяться и погулять, поэтому мы послушно спим в специальной красивой коробочке для игрушек, пока мамочка отходит. Но сравните, как быстро мы выросли всего за несколько дней!
Masha Ches Vikky Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 И нам срочно подыскали коробочку побольше, но... и она нам только на 2 дня пригодилась. Потому что мы очень послушные и отлично кушаем!
Masha Ches Vikky Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 Сначала мама кушает молочко, а потом мы. А иногда мы все вместе его пьём
Masha Ches Vikky Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 Нам очень хорошо с любимой мамой Бэтти, мы её очень любим
Masha Ches Vikky Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 Нас все очень любят и много фотографируют
Masha Ches Vikky Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Вот так нас взвешивают каждый день с рождения, и сейчас взвешивают, только уже с большим трудом мы помещаемся в эту белую мисочку.
Irina&Diana Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Ой, какие же они милые, эти маленькие батончики! Скоро придется взвешивать в ведерке, а то мисочка будет совсем мала. Малышатам и мамочке крепкого здоровья!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.