Леночка Алешина Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Представляем щенков от гармоничной пары: Папа Ральф: Юный Чемпион России Юный Чемпион НКП Чемпион России Чемпион НКП Гранд Чемпион России Чемпион РКФ Чемпион Казахстана Собака - компаньон (ВН) Международный сертификат по рабочим качествам Розыск и подача битой дичи (1,2,3 ст.) Д-1, 97 баллов; Кровяной след (3 ст.) Чемпион РКФ по рабочим качествам Чемпион России по Рабочим качествам А так же начинающий танцор по фристайлу. GR_PRA 1- Clear; GR_PRA 2- Clear; ICTA - Carrier. HD-A, ED-0. Мама Лада: Очень яркая, с выраженным золотистым окрасом, красивая и крепкая сука. Имеет отличный костяк, прекрасную красивую шерсть. Отличный характер. Собака, которая всегда улыбается и радуется жизни. Супер нянька с маленькими детьми. Перспективный представитель породы, начинающая выставочную карьеру. GR_PRA 1- Clear; GR_PRA 2- Clear; ICTA - Carrier. Родители проверены на отсутствие генетических заболеваний.
Леночка Алешина Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Спасибо большое! Да, надеюсь детки будут достойными!!!
Леночка Алешина Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 В 24.10.2019 в 14:03, Леночка Алешина сказал: В питомнике БЕЛЛЬ ДЕ ВИЛЛЬ ожидается рождение щенков от гармоничной пары: Папа Ральф: Юный Чемпион России Юный Чемпион НКП Чемпион России Чемпион НКП Гранд Чемпион России Чемпион РКФ Чемпион Казахстана Собака - компаньон (ВН) Международный сертификат по рабочим качествам Розыск и подача битой дичи (1,2,3 ст.) Д-1, 97 баллов; Кровяной след (3 ст.) Чемпион РКФ по рабочим качествам Чемпион России по Рабочим качествам А так же начинающий танцор по фристайлу. GR_PRA 1- Clear; GR_PRA 2- Clear; ICTA - Carrier. HD-A, ED-0. Мама Лада: Очень яркая, с выраженным золотистым окрасом, красивая и крепкая сука. Имеет отличный костяк, прекрасную красивую шерсть. Отличный характер. Собака, которая всегда улыбается и радуется жизни. Супер нянька с маленькими детьми. Перспективный представитель породы, начинающая выставочную карьеру. GR_PRA 1- Clear; GR_PRA 2- Clear; ICTA - Carrier. Родители проверены на отсутствие генетических заболеваний.
Ирина Пушкарёва Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Приятно посмотреть!!! Мама и папа - оба красавцы!!! а малыши -то и говорить нечего - ПРЕЛЕСТЬ!!!! На выбор разного цвета!!!
Леночка Алешина Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 Ирина! Спасибо за теплые слова!!!
Леночка Алешина Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 Наши детки потихоньку растут!!! Самый большой пока сиреневая ленточка!!! Мамочка Лада самая лучшая мамочка. Кормит и вылизывает. Шепчет на ушко, чтобы они были самыми умными и счастливыми!!!
irina@mirabell Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поздравляю нас всех с пополнением!!!! Очень рада рождению этих малышей! Пусть возьмут самое лучшее от своих родителей!!! А уж владельцев мы постараемся выбрать самых лучших!!! Папа Лена огромное спасибо за создание темки и поддержание ее!!
Tanya@Nika Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поздравляю всех причастных! Замечательные детки получились! 8 оттенков золотого))
Леночка Алешина Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Бабушка Ира! Спасибо за поздравление!!! Я помню всё, к чему ты меня приучила))) сайт РРК мне очень нравится!!! Поэтому я не могла не порадоваться здесь!!!!
Леночка Алешина Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Крестная Танечка! Мне очень приятно, что ты лично нас поздравила! Спасибо! Детки на самом деле получились от светлого до темно золотого окраса! Будем надеяться что у них будут самые золотые и замечательные мамы - папы!!!
Tanya@Nika Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Замечательные мамы и папы у деток будут обязательно !
Леночка Алешина Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Вот такие мы сладкие)))) Рыжулька красотулька и два братика!!! Нам уже 12 дней!
Леночка Алешина Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Спасибо! Скоро супер фоточки сделаем))) обязательно покажу!!!
Леночка Алешина Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 Это нам уже 3 недели))) Рыжики)))
Леночка Алешина Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 Нам в воскресенье 1 декабря был месяц!!! Я , как бабушка, приехала с подарками на фотосессию))) скажу честно, я б там на коврике с ними спать осталась!! Каждый раз, когда уезжаю от щенков, Говорю: скоро у меня появится девочка голден))))) посмотрите, какая красота!!!!!
Леночка Алешина Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 Верхнее фото- наши парни!
Леночка Алешина Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 А это девулечки красотулечки)))
Леночка Алешина Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 Два парня красная и салатовая лента пока без резерва ( но я верю, что скоро и они обретут самые лучшие ручки)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.