VanesssA Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Вот такая блондинка у нас растет. Ленточка на одну сторону отображает ее характер, короны только не хватает :) Вся такая самая-самая, всех строит, но при фотосессии показала себя во всей красе. Сидела спокойно, позировала, немного повозмущалась, но все сложилось хорошо.
SERG NMSK Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Малыш просто красавец! Давайте пообщаемся .мальчик голубая ленточка.
VanesssA Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, SERG NMSK сказал: Малыш просто красавец! Давайте пообщаемся .мальчик голубая ленточка. Здравствуйте. Вы мне писали в вайбере, пишите пообщаемся. Первый выбор на мальчика у меня забронирован. Если выберут не с синей лентой, то вы сможете его купить.
Звезда Севера Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 5 часов назад, VanesssA сказал: Здравствуйте. Вы мне писали в вайбере, пишите пообщаемся. Первый выбор на мальчика у меня забронирован. Если выберут не с синей лентой, то вы сможете его купить. Я думаю, за щенков такого качества должна быть нешуточная конкуренция:)))
VanesssA Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Я думаю, за щенков такого качества должна быть нешуточная конкуренция:))) Ольга, пишут в основном из-за границы. Очень хочется оставить детей в России, а лучше в Нижнем Новгороде. Девочек 2 их буду подращивать смотреть и наверно 1ого мальчика.
VanesssA Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 Ждём лучших хозяев!!!! Есть свободные детки!!!
VanesssA Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 На продажу осталось 2 мальчика и 2 девочки! Хочется немного рассказать о характере деток. Красный мальчик: главный среди всех, среди нас людей считает, что тоже. Знает себе цену, и мне кажется родился с короной на голове. Надеюсь, что на рингах мы будем вести себя точно так же :) и ещё ему присвоена домашняя кличка Йети, получил свое имя, тк имеет очень много шерсти :) Здоров по всем генетическим тестам: EIC - NN (здоров не носитель), pra, hpnk - здоров по родителям!
VanesssA Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 43 минуты назад, Звезда Севера сказал: Дивные ребятки:))) Это пока только 1 парень)
VanesssA Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 Девочка оранжевая лента: Одна из самых лучших деток в помете. Красивая, ровная, самоувереная - это все про неё. Не знаю, почему она ещё в поисках ручек? Надеюсь ищет самые достойные.
Марина и Эрго Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Какая шикардосная мама у малышей...
VanesssA Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Желтая ленточка: Вот такая блондинка осталась на продажу. Характер невероятный! Самая добрая, самая контактная, хорошо относится к детям(без напора). Очень ориентирована на человека. Будет отличным компаньоном.
VanesssA Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 Из 9 щенков предлагаются к продаже 2 замечательных мальчика и 1 красавица девочка. Первая прививка сделана, документы получены, ждём лучших мампап!!! Скоро сделаем новые фото :)
VanesssA Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Опубликовано 26 декабря, 2019 К продаже предлагается шикарный мальчик, палевого окраса. Здоров по ген. Тестам PRA-NN, EIC-NN, HPNK-NN Ждём для него лучшие ручки
Звезда Севера Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Ух ты, как вырос:))). Уже готовый лабрадорчик для какого-то счастливчика:))) Один ребенок остался в поисках хозяев?
VanesssA Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 Осталась 1 девочка и 1 мальчик. Мы сделали все прививки и готовы переехать к новым хозяевам полностью укомплектованные :)
VanesssA Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 Ну вот и последняя девочка обрела свой дом. Теперь ищем самую лучшую семью нашему мальчику! (Красная лента) Если честно я думала его забронируют самого первого :) пс.: Спасибо данному сайту и Ольге!!!
Звезда Севера Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Поделитесь фоточками, как сейчас выглядит мальчишка. Очень интересно:)))
VanesssA Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 Новые фото сделаем завтра . А пока вот такие :)
Юлия_Lela Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 12.01.2020 в 20:50, VanesssA сказал: Новые фото сделаем завтра . А пока вот такие :) Ух ты, Какой классный ребенок!
VanesssA Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 14.01.2020 в 16:48, Натута сказал: Какие все хорошенькие))))) Большое спасибо! Очень приятно!!!
VanesssA Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 14.01.2020 в 17:10, Юлия_Lela сказал: Ух ты, Какой классный ребенок! И очень любимый! Скоро отпустить не сможем )))
Звезда Севера Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Все детки нашли любящих хозяев! Счастья им в новых домах!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.