рыжуля Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Очень хорошие новости! супер!выкладывайте фотки через www.radikal.ruладненько! Ребенок будет посвободнее и выложит! Мы красавцы просто ! И очень крупный !
Death Note Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 я очень хочу взять собаку! помогите пожалуйста! как это можно сделать?
Наташа и Стив Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 я очень хочу взять собаку! помогите пожалуйста! как это можно сделать?Купить.
bbso Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) очень хочу собаку!!!!!!!буду СЧАСТЛИВА,если кто-то отдает щенка до 7 мес лабрадора-ретриверажелательно палевый окрас(метисов не предлагать) МоскваЮлия 89250307959 Изменено 16 августа, 2010 пользователем bbso
Мария и Макс Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 очень хочу собаку!!!!!!!буду СЧАСТЛИВА,если кто-то отдает щенка до 7 мес лабрадора-ретриверажелательно палевый окрас(метисов не предлагать) МоскваЮлия 89250307959 а я буду счастлива, если мне Бентли подарят, или Дом на Рублевке и в Майями тоже можно.Четверки и дом в деревне не предлагать.Мария!
tori760 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 а я буду счастлива, если мне Бентли подарят, или Дом на Рублевке и в Майями тоже можно.Четверки и дом в деревне не предлагать.Мария!+1000000!!!
Наталья 18 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 очень хочу щенка. в нашем городе к сожалению нет. ищу уже полгода. хотелось бы конечно и по цене приемлимой. помогите)))
Katenok_Gaf Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) очень хочу щенка. в нашем городе к сожалению нет. ищу уже полгода. хотелось бы конечно и по цене приемлимой. помогите)))этот вопрос не для этого раздела.задайте вопрос в разделе племенное разведение или общение.или звоните в клуб http://www.labrador.ru/contact.phpТам Вам предложат варианты, территориально приближенные к Вам. Многие заводчики помогают в доставке. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Katenok_Gaf
masia Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 приветик всем))) я очень хотела бы лабрадора.мы искали по всем приютам и в объявлениях. помогите пожалуйста. живу в екатеринбурге. возраст собаки до 3х лет.
Наташа и Стив Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 приветик всем))) я очень хотела бы лабрадора.мы искали по всем приютам и в объявлениях. помогите пожалуйста. живу в екатеринбурге. возраст собаки до 3х лет.Приветик. вам сюда: />http://www.labrador.ru/puppies.phpи в Екатеринбурге, и где угодно есть.
НэнсиF Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Возьму щенка лабрадора, гарантирую счастливую жизнь
_Sakura_ Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Возьму щенка лабрадора, гарантирую счастливую жизньПосмотрите в этом разделе http://www.labrador.ru/puppies.php и выбирайте себе щенка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти