Олеся и Брут Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Я не перестаю любоваться и радоваться этой сладкой парочке и их взаимоотношениям!Целовалки…На ушко шепталки….Обнималки…Спалки...Наша невеста……….Ну как ее можно не любить?!
Лё и Эрика Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 ой, влюбленные такие, Олеська :) прям загляденье!!!
Олеся и Брут Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 ой, влюбленные такие, Олеська :) прям загляденье!!! Олька, ты себе даже не представляешь, КАКАЯ это буря эмоций при встрече!!! Они остановиться не могут и не отлипают друг от друга!!! ))
vikka Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Сколько ж позитива!!! Очень красивая пара! Просто созданы друг для друга! :)
Lanaa Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Брутыч, красавЕц!!! :) И выбор его достойный! Миленькая девушка - его невеста!!!
bella Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Блин Олесь вчера Сашка в инете до двух часов сидел ,и меня не подпускал к компу.Вот я и самое интересное и просмотрела и наших лубовников, и про поездку на шашлик машлик :) Чесно слово исправлюсь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.