Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Овчарка первую девочку принесла в11.00  и затишье,после укола вышел послед 14.30 т.е. после родов через 3 с половиной часа, в 15.00 поставили повторно укол,и сейчас затишье. роды после вязки начались на 75 день. чего ждать?

Опубликовано

Вы где, на Луне находитесь? Или тупо денег жалко? Везите в человекую...иначе может быть не собаки , не щенков

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, raisakoval@mail.ru сказал:

Овчарка первую девочку принесла в11.00  и затишье,после укола вышел послед 14.30 т.е. после родов через 3 с половиной часа, в 15.00 поставили повторно укол,и сейчас затишье. роды после вязки начались на 75 день. чего ждать?

Какие Вы уколы делаете? Надеюсь не окситоцин? На 75-й день роды никак не могу начаться. В среднем беременность длится от 58 до 65 дней, но как правило суки рожают на 60-62 день. 

Такси наверняка есть в городе, Вам срочно к врачу, иначе можно потерять не только щенков, но и мать. 

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано

Да, видимо, что-то серьезное произошло, раз ТС не отвечает. окситоцин уже давно никто из грамотных ветеринарных врачей не использует, если его использовать в начале родов, то может произойти разрыв матки. Сейчас только коктейль во время родов используем, да и то дозировано, в зависимости от состояния рожающей девочки.

Опубликовано

Я так, в пустоту...Зачем, ну зачем вязать собаку, если нет возможности оказать ей помощь? Не понимаю!!!

Опубликовано
43 минуты назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Я так, в пустоту...Зачем, ну зачем вязать собаку, если нет возможности оказать ей помощь? Не понимаю!!!

Зачем заводить собаку, если нет вот помощи , да и желания Ее оказывать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...