Нечаева и Ко Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Эмма " переехала " сюда вот отюда Изменено 4 июня пользователем Lina-Lina
Нечаева и Ко Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Сегодня в 5 утра стартанула за Эммой в Рузу, где она была на передержке у замечательной женщины Алины. Встретила меня Эмма, как старую знакомую, как и моих мальчишек, которые были со мной. В машину выпрыгнула весело и радостно, всю дорогу ( 4 часа) спала. Не особо она стрессанула, и когда увидела мою стаю. Вполне быстро освоилась, отлично поела, и начались забеги с Моникой 8
Нечаева и Ко Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Девочка привита, но старый паспорт остался в Догомысе, и сделан был там Нобивак без бешенства. Поэтому мы проглистогонили ее, и сделали одно бешенство. Чуть позже, сделаю ей ревакцинацию, только без бешенства. Эммочка очень худая. Но нам не впервые откармливать тощеньких собачек. Так же сегодня сделала ей прививку от питомникового кашля - Nobivak KC. Все затраты на Эмму за мой счёт. Сбор средств не нужен. В дальнейшем у нас планово стерилизация, но это не раньше января, когда она полностью восстановится. Ну а пока. Пока у нас в планах отъедаться, отсыпаться, заниматься, наиграться, нагуляться, наобниматься, ну и далее по тексту 11
Вячеславовна Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Эмма " переехала " сюда вот отюда Оля, спасибо))))) Что взяла заботу об Эммочке, а у нас как раз освободилось место для...... Ждите)))))) 2
Вячеславовна Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Ей как раз этого и не хватало)))) Здорово)))) Жизнь налаживается)))))
Lini Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Ольга!Огромное Вам спасибо!Было очень приятно с Вами познакомиться! Эммочка так задорно прыгала и веселилась, когда Ольга выпустила своих мальчиков.Было удивительно,потому что у нас она показала себя флегматиком, ей никуда и ничего не нужно, и с Брутом играть не было интересно,а тут зажглась.Конечно два очаровательных блондина приехали поддержать малышку,она растаяла) Первый раз я передала собаку со спокойной душой, не ревя и не переживая, за что тоже отдельное спасибо Оле,за её подход! Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Lini 2
Lini Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Видео небольшое здесь оставлю) Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Lini 2
Нечаева и Ко Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Есть будем много и часто 2 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Абсолютно влилась в компанию. И наш любимый десертик - сушечки, весьма пришелся по вкусу 2 2
Нечаева и Ко Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 19 минут назад, Lini сказал: Ольга!Огромное Вам спасибо!Было очень приятно с Вами познакомиться! Эммочка так задорно прыгала и веселилась, когда Ольга выпустила своих мальчиков.Было удивительно,потому что у нас она показала себя флегматиком, ей никуда и ничего не нужно, и с Брутом играть не было интересно,а тут зажглась.Конечно два очаровательных блондина приехали поддержать малышку,она растаяла) Первый раз я передала собаку со спокойной душой, не ревя и не переживая, за что тоже отдельное спасибо Оле,за её подход! Взаимно. Алина, вы замечательная!!! И вам спасибо. Я сразу почувствовала в вас родственную душу, и поняла, что надо уезжать очень быстро чтобы не было " долгих проводов и лишних слез". 3
Вячеславовна Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 20 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Абсолютно влилась в компанию. И наш любимый десертик - сушечки, весьма пришелся по вкусу Блин, Оля)))) Я тоже хочу в "Зеленый луч"))))))))))) Есть часто и много, и конечно , десерт)))) За мной приезжать не надо - я сама до тебя доеду)))) 1 2
Нечаева и Ко Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 1 час назад, Вячеславовна сказал: Блин, Оля)))) Я тоже хочу в "Зеленый луч"))))))))))) Есть часто и много, и конечно , десерт)))) За мной приезжать не надо - я сама до тебя доеду))))
Нечаева и Ко Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Устала..... Аж храпит. 3 1 2
Нечаева и Ко Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Ну, потихоньку... Начали. 6 1
Вячеславовна Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 5 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Первое фото- Отстали от поезда, помогите, кто сколько может на билет)))) А с малышами класс- материнский инстинкт))) 3 1
Нечаева и Ко Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 6 минут назад, Вячеславовна сказал: Первое фото- Отстали от поезда, помогите, кто сколько может на билет)))) А с малышами класс- материнский инстинкт))) Нет никакого " инстинкта,". Малыши пристают абсолютно ко всем.
Нечаева и Ко Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 Все у нас в полном порядке. Девочка хорошая Начали заниматься. И в первую очередь, учим кличку. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти