Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашему лабрадорчику 3, 5 месяца, мы уже начали купаться, сам в воду лезет, даже не вытащишь! :) Подскажите не рано ли еще? И если кто знает подскажите вода в уши к ним попадает? А то он в воде прыгает,боюсь как бы у нас уши не заболели! :sorry:

Опубликовано
Нашему лабрадорчику 3, 5 месяца, мы уже начали купаться, сам в воду лезет, даже не вытащишь! :) Подскажите не рано ли еще? И если кто знает подскажите вода в уши к ним попадает? А то он в воде прыгает,боюсь как бы у нас уши не заболели! :sorry:

пущай что хочеи то и делает в воде - ретривер в воде =- это большая свинка!

Про уши - по идее ничего с ними случиьтся не должно, но у некоторых индивидумов ногда бывает трясня башкой.

Моя соба плавает так, что ушт в воде, но никаких проблем после купания я за ней не наблюдала.

Опубликовано
пущай что хочеи то и делает в воде - ретривер в воде =- это большая свинка!

Про уши - по идее ничего с ними случиьтся не должно, но у некоторых индивидумов ногда бывает трясня башкой.

Моя соба плавает так, что ушт в воде, но никаких проблем после купания я за ней не наблюдала.

а вот мой тоже купаться просто обожает, но говорят, что в речке можно подцепить утиного клеща, да и вообще инфекции всякие.Я поэтому стараюсь следить, чтобы он особенно туда не забегал.

Опубликовано (изменено)
а вот мой тоже купаться просто обожает, но говорят, что в речке можно подцепить утиного клеща, да и вообще инфекции всякие.Я поэтому стараюсь следить, чтобы он особенно туда не забегал.

И правильно делаете, мы начали активно купаться в конце мая, подцепили - стафилококк, грибок, вирусный конъюнктивит :sorry:

это в пределах Московской обл.

Изменено пользователем Liya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...