Варвара Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Нашему лабрадорчику 3, 5 месяца, мы уже начали купаться, сам в воду лезет, даже не вытащишь! :) Подскажите не рано ли еще? И если кто знает подскажите вода в уши к ним попадает? А то он в воде прыгает,боюсь как бы у нас уши не заболели!
Olly & Ally Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 мы в этом возрасте всю прогулку в воде сидели, и даже подныривали...с ушами все ок
Селунская Ксения Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Нашему лабрадорчику 3, 5 месяца, мы уже начали купаться, сам в воду лезет, даже не вытащишь! :) Подскажите не рано ли еще? И если кто знает подскажите вода в уши к ним попадает? А то он в воде прыгает,боюсь как бы у нас уши не заболели! пущай что хочеи то и делает в воде - ретривер в воде =- это большая свинка!Про уши - по идее ничего с ними случиьтся не должно, но у некоторых индивидумов ногда бывает трясня башкой.Моя соба плавает так, что ушт в воде, но никаких проблем после купания я за ней не наблюдала.
Варвара Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 пущай что хочеи то и делает в воде - ретривер в воде =- это большая свинка! Спасибо за ответ!!!
10 month black lab Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 пущай что хочеи то и делает в воде - ретривер в воде =- это большая свинка!Про уши - по идее ничего с ними случиьтся не должно, но у некоторых индивидумов ногда бывает трясня башкой.Моя соба плавает так, что ушт в воде, но никаких проблем после купания я за ней не наблюдала.а вот мой тоже купаться просто обожает, но говорят, что в речке можно подцепить утиного клеща, да и вообще инфекции всякие.Я поэтому стараюсь следить, чтобы он особенно туда не забегал.
Liya Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) а вот мой тоже купаться просто обожает, но говорят, что в речке можно подцепить утиного клеща, да и вообще инфекции всякие.Я поэтому стараюсь следить, чтобы он особенно туда не забегал.И правильно делаете, мы начали активно купаться в конце мая, подцепили - стафилококк, грибок, вирусный конъюнктивит это в пределах Московской обл. Изменено 17 августа, 2007 пользователем Liya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти