Варвара Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Наш щенок слизывает песок и ест камни на улице, даже не знаю уже что делать! :) Может быть ему не хватает витаминов каких нибудь??? Кто нибудь может сталкивался или знает как быть??? Что делать то???
Селунская Ксения Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Наш щенок слизывает песок и ест камни на улице, даже не знаю уже что делать! :) Может быть ему не хватает витаминов каких нибудь??? Кто нибудь может сталкивался или знает как быть??? Что делать то??? не хватает. Чем кормите, и даете ли какие-нить подкормки? Возраст?
labrador 01 Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 До кучи - а глистов убирали? точно нет?
Варвара Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 не хватает. Чем кормите, и даете ли какие-нить подкормки? Возраст?Нам 3.5 месяца, кормим натуралкой, из витаминов кальциди, CA-37 и глюкозамин Гелакан беби. Вот. А чего не хватает? Еще какие нибудь надо?
Варвара Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 До кучи - а глистов убирали? точно нет?Да , точно нет!!!
Kate&Tim Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Варвара, если вы еще не избавились от вашей вредной привычки, могу предложить наш вариант. У нас были такие же проблемы в этом же возрасте, кормим тоже натуралкой, добавки примерно те же. Когда щен начал метелить на улице палочки-камушки-песок и т.д.,наша вет посоветовала давать обычный березовый уголь и обычную глину. Уголь купили в супермаркете, глину - в детском мире. Уголь давали прямо так, а из глины делали колбаски и прожаривали в духовке.Тимка лопал с удовольствием. НО! одновременно с этим мы стали отучать его тянуть все в рот на улице. Не знаю, от чего был больше эффект, но лопать землю и палки Тим перестал.
Варвара Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Опубликовано 28 августа, 2007 Варвара, если вы еще не избавились от вашей вредной привычки, могу предложить наш вариант. У нас были такие же проблемы в этом же возрасте, кормим тоже натуралкой, добавки примерно те же. Когда щен начал метелить на улице палочки-камушки-песок и т.д.,наша вет посоветовала давать обычный березовый уголь и обычную глину. Уголь купили в супермаркете, глину - в детском мире. Уголь давали прямо так, а из глины делали колбаски и прожаривали в духовке.Тимка лопал с удовольствием. НО! одновременно с этим мы стали отучать его тянуть все в рот на улице. Не знаю, от чего был больше эффект, но лопать землю и палки Тим перестал.Спасибо огромное Вам за ответ!!! Поппробуем так сделать, если не пройдет. Но хотя в общем мы почти ничего не едим. Песок только когда купается и за ним не проследили. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти