Вячеславовна Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Финансовый отчет Приход: 1. Анна Владимировна Г. - 2000р. 2. Марина Викторовна Ч. - 500р. 3. Татьяна Сергеевна Ш. - 500р. 4. Екатерина Андреевна К. - 256р. 5. Виктория МИхайловна К. - 1000р. 6. Nikolas@Thomas - 2500р. 7. Мария Александровна Ж. - 300р. 8. Надежда Круглова - 500р. 9. Светлана Евгеньевна К. - 500р. 10. Оксана Анатольевна Б. - 1000р. 11. Ирина Владимировна Х. - 1000р. 12. Ирина Владимировна Т. - 1000р. 13. Ольга Ивановна Д. - 1000р. ИТОГО: 12056р. БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ))))) 1
Вячеславовна Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Пришла денежка от Раисы Львовны П. - 2000р. СПАСИБО)))) ИТОГО: 14056р. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Марина. Как я рада, что девочка добралась, наконец, до тебя. УжОс тихий, сколько переживаний и нервов 1
Вячеславовна Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Всем, добрый день))) Наконец-то, наша Санта прибыла))))) С какими приключениями и что нам пришлось пережить - это не рассказать В понедельник 2 декабря поздно ночью ее благополучно с документами, ошейником и поводком посадили в машину (это в Ростове) и через час машина, полная собак, ломается на трассе((((((((((((И начинается пипец, другим словом это не назовешь(((( Машину отремонтировали 3 декабря днем, хотя приезд в Москву должен был быть к 15 часам, но..... вечер, уже полночь, уже 4 декабря, а машины с собаками как не бывало((((( Седых волос прибавилось, я выучила еще десяток матерных слов- теперь я просто матом разговариваю, спать еще не ложилась, но Саманта ДОМА)))))) Хочу выразить свою признательность, благодарность, низкий поклон Алине и Наташе , которые согласились ночью перехватить Санту на трассе, не заезжая в Москву и в 3 часа ночи собака благополучно была доставлена ко мне))))) Санта мега позитивная старушечка, всех обожает и любит, соскучилась по ласке и общению с человеком. Но .....пипец еще не весь, старушечка-колобочек оказалась течная и мои кобелюки этому обрадовались и давай танцевать танцы с бубнами и мериться .....своим хозяйством: у кого кручеЕще одно препятствие - это длинная лестница в дом, тк Санта жила на улице в будке, то ее страх понятен перед этим монстром. Пришлось разгонять тоску-печаль и поселить Санту в гостевую комнату в бане)))) Девочка пока в стрессе и шоке, отсыпается и отдыхает, даже с утра отказалась гулять,покушала хорошо, дала глистогонку, надо делать прививку, посетить ветклинику, обязательно кардиолога, есть на боку шишка с грецкий орех и СРОЧНО худеть - это самое необходимое, что надо сделать в ближайшие недели)))) ПОМОЩЬ АКТУАЛЬНА))))) В копилочке у Санты: 14056р. Расходы: зоотакси, доставка 8000р. Остаток: 6056р. 2 3
Вячеславовна Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Финансовый отчет. Приход: Ирина Владимировна Т. - 1000р. Итого:: 7056р. Расходы: корм 15 кг с ягненком 1914р. Остаток: 5142р.
Вячеславовна Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Доброе утро))) У Санточки все отлично, жалко только, что пришлось из-за течки пока ее изолировать.Но она как барыня живет в гостевой комнате в бане. Девочка очень позитивная))) Аппетит отменный, даже прилюбила морковку с яблочком))) Сегодня уже живее выходила на прогулку, а то приходилось выносить на руках. Главная проблема - ожирение, будем заниматься фитнесом)) Ближайшее время будет сделана прививка, ждем окончания течки, покажемся кардиологу и если противопоказаний не будет, то стерилизуем. Финансовый отчет. В копилочке у Санты: 14056р. Расходы: зоотакси, доставка 8000р. Остаток: 6056р. Приход: Ирина Владимировна Т. - 1000р. Виктория Михайловна К. - 3000р. Итого:: 10056р. Расходы: корм 15 кг с ягненком 1914р. Остаток: 8142р. БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ))))) 3 4
Вячеславовна Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 Всем добрый вечер))) У Санты все хорошо, наслаждается домашней жизнью)))) Спокойная, позитивная, рада всем, все больше и больше ей нравятся прогулки)))) Немного сейчас придет в себя и будем разбираться с шишкой, к кардиологу сходим. Спасибо Всем, кто рядом с нами))))) 4 4
Вячеславовна Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Ура, прибыл корм))) Начинаем операцию "похудин") Финансовый отчет. В копилочке у Санты: 14056р. Расходы: зоотакси, доставка 8000р. Остаток: 6056р. Приход: Ирина Владимировна Т. - 1000р. Виктория Михайловна К. - 3000р. Итого:: 10056р. Расходы: корм хилс 6413р. Остаток: 3643р. 3
Вячеславовна Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Всем доброе и позитивное утро))) Хочу попробовать собрать с января 2020г. пенсионную группу для Санты))) Да, Санта спасена и находится ДОМА, в безопасности и все успокоились)))) Но предстоят траты на корм, на ветклинику, обработки, прививки, витамины для суставов - немного напрягает, смогу ли справиться???? Конечно, я ее не брошу и не оставлю,это теперь наш член семьи, но помощь была бы кстати)))) Просто я реально понимаю, что меньше шансов у тех, кому еще нужна будет помощь(((( Буду рада единомышленникам, помощникам, участникам пенсионной группы для Санты на любую удобную для Вас сумму))))))
Вячеславовна Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 17 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Участвую. 500 р. Оля , спасибо за поддержку))))
Lini Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) Очень ищем тех, кто мог бы вступить в пенсионную группу к Сантушке! Марина приютила её к себе,за что большое спасибо! Нам бы пенсию на корм собрать!!!Помогите пожалуйста!!! Небольшое видео плюшки-Санты))) Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Lini 3 1
fanat Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Запишите пожалуйста нас в пенсионную группу на 1000 руб и скиньте - куда денежку отправлять 1 2
Вячеславовна Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 3 часа назад, fanat сказал: Запишите пожалуйста нас в пенсионную группу на 1000 руб и скиньте - куда денежку отправлять Спасибо за поддержку)))) Пенсионная группа с января 2020г. Мой номер 89261818009 Марина Вячеславовна М. привязан к карточке СБ
Вячеславовна Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Ольчик, пришли, спасибо)))))
lucovka Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 12 часов назад, Lini сказал: Очень ищем тех, кто мог бы вступить в пенсионную группу к Сантушке! Марина приютила её к себе,за что большое спасибо! Нам бы пенсию на корм собрать!!!Помогите пожалуйста!!! Небольшое видео плюшки-Санты))) Сладкая булочка такая и улыбашка! Девочки,спасибо за нее 1
Lini Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Сантушка всё еще ждет жертвователей,на любую сумму!!! 2
Вячеславовна Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Добрый вечер))) Хочу сказать огромное спасибо, что откликнулись в пенсионную группу Оля Нечаева (уже за январь перевела) и fanat - благодарю))) И все ,желающих больше нет((((( Жаль, что очень много желающих кричать - СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ, ЗАБЕРИТЕ. Спасли, помогли, забрали и что???????? Только одно, что больше волонтерских собак я не беру, буду жить с теми, кому посчастливилось оказаться у меня)))) Если, ВДРУГ, кто-то захочет присоединиться в пенсионную группу с января 2020 года - добро пожаловать, будем очень рады))) А у Санты все отлично - лопаем корм, неспешные прогулки и любим очень полежать)))) Очень позитивная, улыбчивая девчушка))) 2 1
Елена Конор Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Добрый вечер! Участвую в пенсионной группе 500р. Спасибо !!! 1 3
alkor17 Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Такая чудесная девчуля, не оставьте пожалуйста Санту без внимания!!! Возраст почтенный, , судьба непростая. Никто кроме Марины не откликнулся ей помочь, Санте очень нужна постоянная поддержка!!! 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти