Рысь Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Собственно, вопросв теме: как определить, что течка закончилась и можно гулять спокойно и купаться?
Любитель Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Нет выделенийПо срокуПетля встала в нормуПареньки не реагируютА купаться я б пока не стала, мало ли кака зараза, да и простыть могёт
Рысь Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) по сроку - это с какого дня?у нас 30 градусов, думаю, простыть проблематично...про заразу понятнопарней у нас нет, мы никого не встречаем на прогулке, специально ходить искать как-то... :)и кто во что встал - тоже не очен ясно Изменено 15 августа, 2007 пользователем Рысь
Голден Дана Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 и кто во что встал - тоже не очен ясно :)пи..ка маленькая стала
Рысь Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 Голден Дана, да я поняла, просто формулировка позабавила.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Возьмите чистую марлечку и проведите по петле, если не пачкается, то все о.к. Еще советую после течки помыть собаку с шампунем, особенно под хвостом. :)
Рысь Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 Возьмите чистую марлечку и проведите по петле, если не пачкается, то все о.к. Еще советую после течки помыть собаку с шампунем, особенно под хвостом. :) Ок, спасибо!
Netochka Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 И еще, все-таки недельку погуляйте еще отдельно от общей компании.Я вот, сдуру, как увидела чистую салфетку, потопала на дальний выгул, предварительно тщательно намыв деффку.Так обратно летела пулей с прицепившимся кавказцем на хвосте
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 И еще, все-таки недельку погуляйте еще отдельно от общей компании.Я вот, сдуру, как увидела чистую салфетку, потопала на дальний выгул, предварительно тщательно намыв деффку.Так обратно летела пулей с прицепившимся кавказцем на хвосте Если сроки все прошли, то во-первых, ничего не будет, во-вторых, собака сама не подпустит.
Netochka Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Если сроки все прошли, то во-первых, ничего не будет, во-вторых, собака сама не подпустит.А ее никто и не спрашивал. Просто подгребал под себя. Мне оставалось только выдергивать обморочную барышню из-под кобла весом раза в 2-3 больше и орать дурниной.Так что "не подпустит".. кто попадется.По мне теперь лучше перебдить.
popova Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Продолжительность течки 21 день, с начала кровянистых выделений. После, как все закончилось моете собачку хорошенько, стираете подстилку и спокойно гуляете. :) А кобели еще могут долго приставать.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 А ее никто и не спрашивал. Просто подгребал под себя. Мне оставалось только выдергивать обморочную барышню из-под кобла весом раза в 2-3 больше и орать дурниной.Так что "не подпустит".. кто попадется.По мне теперь лучше перебдить.Ну так есть такие кобели, что им "по барабану" есть течка у девочки или нет, а она им все равно нравится. :) У нас есть такой "жаних", слава Богу маленький "балон", в смысле балонкоподобный. Он любит все, что женского пола и движется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти