womrik Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Урра! Алла! поздравляем с победой Умочки! :)
Lena&Malcolm Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 какие красивые ребятенки выросли!!!успехов им!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Шон из Усолья Сибирского (Иркутск)Ковеш Триумф Корд
LETE SUERTE Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 благодаря нашей Умочке (Ковеш Томирис) сбылась "вековая мечта крестьянства" - МЫ ВЫСТАВИЛИСЬ И ВЫИГРАЛИ под экспертизой уважаемой г-жи АННЫ ТИЦ это ж надо было заехать в Караганду :) почему не приглашают московские клубы заводчика и судью в одном лице???умочка ЛПП и BIS 4 ПОЗДРАВЛЯЮ Ирину Коденцеву !!!!!ВАУ !!!! :) Ирина, Алла, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Супер- победа красивой Умочки !!!
gabi Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Шон из Усолья Сибирского (Иркутск)Ковеш Триумф КордОй, Алла, я умираю от ТАКОЙ красоты :) :) . Детки ВСЕ получились ШИКАРНЫЕ!!!! Зы. а как его звали , когда он был еще у тебя ?
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Ой, Алла, я умираю от ТАКОЙ красоты :) :) . Детки ВСЕ получились ШИКАРНЫЕ!!!! Зы. а как его звали , когда он был еще у тебя ?да в моем доме только Тарантелла получила имя :( а остальных называли сами владельцы :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 и Умочке имя "Томирис" придумала Ирина еще в "конуре"
Irunchik Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Алла, какие красивые детки, а Ковеш Томирис меня поразила боьше всех!!!
Ириша Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 и Умочке имя "Томирис" придумала Ирина еще в "конуре" Какая-то мистика с именем для моей девочки. Алл, помнишь, я тогда конфеты привезла из Алматы, такие красивые в золотистой упаковке с древними наскальными рисунками на коробке. Я хорошо помню, когда выбирала подарок они мне сами в руки упали. Конфеты назывались Томирис, я их видела тогда первый и последний раз. Больше таких не продают, сколько ищу - нет нигде , только в Москве я узнала, что помет на букву "Т". Удивительное дело !
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 в выходные Ума (Томирис) в команде с Ромой(Соколиное Гнездо) и Элей (Лете Суэрте) побывали на САСИБеCACIB обломился РОМЕ :) а вот фото есть только Умы судья приехал в Казахстан из Италии
РиЭра Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 а вот фото есть только Умы Я на эту красотку еще на Евразии глаз положила :) Сказочная девочка подрастает
Lena&Malcolm Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 какая красота! не перестаю восхищаться это девочкой :)
mon solei Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Офигительная девочка!!! :) :blink:
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 это все Иришины золотые руки у них такие трогательне отношения с Умочкой в этом помете все владельцы :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Умочка (Ковеш Томирис) сегодня ЛПП на национальной вставке в Караганде BIG2ЛК Рома (Соколиное Гнездо)ЛЮ Эля (Лете Суэрте) 4-ое место в Бесте Юниоров жду фото
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 обещанные фото Умы из заявленного в теме помета и К" Компания подобралась славная :( Рома - братец той самой Черемухи - ЛС РРК 2009Эля, сестричка той самой Лизы
mon solei Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Вот так сходили на выставку!!! :( :) Поздравляю,Ира!!! :) :) Умочка-мечта,да и молодёжь суперские!!! :)
Cantrygold Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Вот это конкуренция в Караганде :( такие красивущие собаки, родственники московских звезд.ПОЗДРАВЛЯЮ!Умочка оказалась всех красивее в этот раз
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Вот это конкуренция в Караганде такие красивущие собаки, родственники московских звезд.ПОЗДРАВЛЯЮ!Умочка оказалась всех красивее в этот раз они все Алма-Атинцыили алматинцы :) Ирина как раз тот самый энтузиаст породы, как Вадим в Белгороде или "Улыбки" в Орле и многие другие очень хочется, что бы у неё все получилось :)
LETE SUERTE Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 они все Алма-Атинцыили алматинцы Ирина как раз тот самый энтузиаст породы, как Вадим в Белгороде или "Улыбки" в Орле и многие другие очень хочется, что бы у неё все получилось Удачи Ирине и ее "деткам" :)Как здорово, что наши девочки попали в такие заботливые ручки, правда Алла ?! :)
Lirika Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 обещанные фото Умы из заявленного в теме помета и К" Компания подобралась славная Рома - братец той самой Черемухи - ЛС РРК 2009Эля, сестричка той самой Лизы :) Поздравляю красивых победителей!Прекрасно, что у них такие любящие ручки! Тогда и победы и счастье и такая радость за детей!
Ириша Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Алла, Мотя, Лена, Надя, Lirika - спасибо огроменное за поддержку! :) И самое главное - за замечательных деток! Аллочка, у нас обязательно все получится, ТТТ :) Эх, жалко далеко живем, так хочется к вам на выставки поездить
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Ира, смотри какая важная Тарантелла стала REZ CW РРК 2009
Ириша Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Ага, мы бы тоже заважничали, если бы REZ CW РРК 2000 получили
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Поздравляю заводчиков и такую заботливую Ирину с прекрасными детками - питомцами! Потрясающие голдены! Удачи им на будущее, крепкого здоровья и долгой счастливой жизни!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.