Kovesh(Alla) Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ковеш Тревор вчера навещала малышей-деток Треворавсего было 7 щенковменя дождались всего 2 девочкино зато какие - очень симпатичные и темперамент сказочныйумные и развесёлые
Kovesh(Alla) Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Детки и внучкиу меня в очередной раз увели телефон восстановить контакты в этот раз не удалось ;(, только прежний номерприсылайте смс со своими телефонами :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Четвертые Бусины внуки Умочка+Ромик (Ковеш Томирис+Чародей из Соколиного Гнезда)вот такие маленькие русскоязычные казахские голдены
LETE SUERTE Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Четвертые Бусины внуки Умочка+Ромик (Ковеш Томирис+Чародей из Соколиного Гнезда)вот такие маленькие русскоязычные казахские голдены Ира, Алла, еще раз поздравляю с детками !!!! Ира такая счастливая Отличные фотки!!!
Ириша Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ира, Алла, еще раз поздравляю с детками !!!! Ира такая счастливая Отличные фотки!!!Надя, спасибо! Общение с ними приносит только радость
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ира, Алла, еще раз поздравляю с детками !!!! Ира такая счастливая Отличные фотки!!!будем ждать через годик Элиных (тьфу-тьфу-тьфу) видишь в каких сказочных условиях растут детки
LETE SUERTE Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Надя, спасибо! Общение с ними приносит только радость ИР, только позитивных эмоций вам !!!!!будем ждать через годик Элиных (тьфу-тьфу-тьфу) видишь в каких сказочных условиях растут детки Будем ! т-т-т На Эльку вся надежда т-т-тУсловия отличные !!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Сегодня второй братец закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ итак у нас 2 Чемпиона России- Ковеш Тревор и Ковеш Том Сойер1 Чемпион РКФ - Ковеш Том Сойер1 Юный Чемпион РКФ и Юный Чемпион национального Клуба - Ковеш Тревор1 Чемпион Казахстана Ковеш Томирис1 кандидат в Интерчемпионы - Ковеш Томирис
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 ничего не получается Лен, там видео с неподвижной Тарантеллойиногда мне кажется, что у неё 2 формы существования - созерцания и стихии
Cantrygold Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Лен, там видео с неподвижной Тарантеллойиногда мне кажется, что у неё 2 формы существования - созерцания и стихийного бедствия У меня загрузилось Мне б терпения не хватило так долго снимать вот уж созерцатель, так созерцатель
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 вторая форма существованиявариант "поиски клада"
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 вторая форма существованиявариант "поиски клада"
Лайма & Лекса Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 :) вторая форма существованиявариант "поиски клада" Супер!!
Аnestik*s Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Видео супер!! Тарантелла красотка такая
Sveta Filimonova Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Алла, пора портал тебе создавать "Ковеш энд К* (компашка а ля-коллектив). Видео понравилось. У меня весь участок в кротах-голденоносцев, муж зззззззззвеееееерет.
mon solei Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Тарантелла-отличница! Лежит,позирует,тока уши ходят.))))вторая форма существованиявариант "поиски клада" :)О,ожила!
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Детки, это ваш родный дядя (однопометник Буси Ковеш) Ковеш Тейлорс Голден Рейв семье Человещище (первая домашняя московская кличка, придумала моя соседка) и Реюшка (придумали владельцы - семья Белык, Донецк) этот мылыш мне был так дорог - родился последним и дышал через раз спасали мы его с ЛадЮнити (на телефоне в 2 часа ночи, СПАСИБО, Любашка) через час-полтора наш малыш был в норме, но запомнила я это на всю жизнь вот такой донецкий хлопец с золотым характером
Woodrays Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 http://s58.radikal.ru/i161/1005/3f/dcf3d7fc1058t.jpgвот такой донецкий хлопец с золотым характером Алла, обалденный парень. Ты знаешь, чаще всего так и происходит, самый трудный щенок становится лучшим!
Ladiolly Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Шикарный парнишка!!! Алл, а он на выставки ходит? Нельзя такую красоту прятать от глаз хозяев сук!
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Шикарный парнишка!!! Алл, а он на выставки ходит? Нельзя такую красоту прятать от глаз хозяев сук! ходит Чемпион Украины, CACIBучаствовал на ЧМ в Познани сейчас в основном детки выставляютсяна последнем cacibe в Донецке у Рея rez.cac
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.