Amorozza Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 И "няня" любит Какие классные фотографии! Алла, сколько детей! Какие большие уже!Ещё раз поздравляю, желаю замечательных хозяев.
gabi Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Ещё продолжение: Вот такой бутузик сладкий спит Ивот ещё несколько бутузиков:А вот так мы кушаем А ещё у щенков есть потрясающая няня, которая зорко за ними следит и даже играет с ними:
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 детки потихонечку золотеютпока это напоминает цвет "веника" абсолютно белых осталось четверо я ожидала от Бусь белых щенков , а они разделились если посмотреть по материнской лини -Чемерица золистая, Детка белая, Масяня золотистая, Бусь белая и моя фаворитка в этом помёте - Тарантелла золотистая (в 28 сообщении 3-е фото )
Nicol' Poli Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 и моя фаворитка в этом помёте - Тарантелла золотистая (в 28 сообщении 3-е фото )деловая такая
Woodrays Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Опубликовано 1 сентября, 2007 мордастики такие все, класс, я уже соскучилась по детям, приеду нянчить скоро
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 мордастики такие все, класс, я уже соскучилась по детям, приеду нянчить скоро после актировки могу выделить парочкус доставкой на дом приезжай конечно , очень ждём
Woodrays Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Опубликовано 1 сентября, 2007 после актировки могу выделить парочкус доставкой на дом С большим удовольствием! А что там с кличками? Все уже с именами?
Оля и Маврик Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Поздравляем Бусинку с чудными детками!!! Здоровья им и хороших хозяев....как мы ))
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Поздравляем Бусинку с чудными детками!!! Здоровья им и хороших хозяев....как мы )) Олечка , я вам могу еще дать пти-Маврика :) берете?
Наташа и Ампир Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Алл а, поздравляю! Детки просто прелесть.
alisia Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Детки чудесные. Хороших вам хозяев, сладких косточек, любви человеческой и собачьего счастья
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Спасибо за добрые пожелания Растём потихонечку Пока почти все папины дети. В пять недель сделаем первую фотоссесию :).
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 В этот раз выращиваю щенков на швейцарском корме BiOMiL.Сейчас акция на молоко - привезли мне 3 ведёрка, а у меня еще первое не закончилось :) Если кому надо - пишите.
gabi Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Вот новые фотки щенков, но очень неважного качества, т.к забыли фотоаппарат дома и фоткали на мобильный телефон :) Такие бутузики уже стали, детки - конфетки :) шладенькие!!!
РиЭра Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Какие сладкие детки такие мордатенькие рыженькие - прям в знаменитого дедушку Тарама :) gabi, спасибо большое за фотографии :) с нетерпением ждем новую фотосессию.
Woodrays Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Опубликовано 14 сентября, 2007 Ух ты, как выросли! Папкины детки :) Хотим еще фото!
Маша и Зольд Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Ух ты, как выросли! Папкины детки :) Хотим еще фото! Да, фоточек бы ещё ... :) Детки классные , здоровья и хороших им хозяев! Всё, не буду в эту тему больше заходить
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Да, фоточек бы ещё ... :) Детки классные , здоровья и хороших им хозяев! Всё, не буду в эту тему больше заходить в понедельник дочка вернеться из ПИТЕРА с фотоаппаратом я и рекламу на сайтах из-за этого дать не могу (и пригласить друзей не могу-грипп)за эти дни с детками произошли превращениябыли одуванчики, а стали пиончиками у меня таких мордочек в таком количестве еще ни разу не было :)
Маша и Зольд Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Ураааааааааа......Пейти детки молочко и растите на радость маме Алле!
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Сегодня после ужина попробовали снять деток.Попытка не удалась - темно и мордочки то же ужинали .Завтра будет №2, пока то что есть спим после едыбудим и переносим на диван
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 вот такие мы глазастые, когда окончательно просыпаемся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.