Golden's P Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Это ж надо какая красотища! Какие вы счастливые - столько милашек. Слюнки текут, пойду вытирать...
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 сидеть лежать пошли мы спать
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Всё, не буду в эту тему больше заходить специальный привет для Маши
Woodrays Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Опубликовано 18 сентября, 2007 Такие классные пушистики! Ну точно папины детки! Алл, они маленькие клоны Войто
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Такие классные пушистики! Ну точно папины детки! Алл, они маленькие клоны Войто не клоны конечно, но похожи - точно клоника Буси не получилось ни одного среди сук (трое на руках - это девочки, двое -мальчики)эти щенки по типу больше похожи на Ладу , чем на Буси , как я их помню маленькими
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 не клоны конечно, но похожи - точно клоника Буси не получилось ни одного среди сук (трое на руках - это девочки, двое -мальчики)эти щенки по типу больше похожи на Ладу , чем на Буси , как я их помню маленькимиАлла, они просто невозможно хорошенькие!
GoldenBoys Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Алла, они просто невозможно хорошенькие! может третьенькую
РиЭра Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Ух ты, красота-то какая А вот от этой мордахи просто глаз не оторвать Эх, повезет же кому-то Это мальчик или девчонка?
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 может третьенькую можно СПАСИБО ВСЕМ за приятные слова о щеняткахв выходные попробуем снять на "белом" свете
Маша и Зольд Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 специальный привет для Маши Алл, я только одним глазком, лано.... Холосые какие! Тьфу на них.
Golden's P Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 Даа, трудно будет вашим покупателям. Ведь забирая одного, придется отказаться от остальных. Они же все до невозможного классные!!!! А фаворитка Ваша по-прежнему Тарантелла?
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 А фаворитка Ваша по-прежнему Тарантелла?по прежнему
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 два малыша уехали в далёкие края :) малыш Шон и малышка Тара
Woodrays Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Опубликовано 11 октября, 2007 два малыша уехали в далёкие края :) малыш Шон и малышка Тара Алла, какие замечательные пупсы! Желаю им всего самого хорошего в новых семьях и звездного будущего! Шон меня ранил в самое сердце, ммммням.
РиЭра Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 малыш Шон Какая замечательная мордаха, очаровательный малыш :) А где фотки остальных? Очень хочется посмотреть!
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Остальные у меня дома Приезжайте :)
РиЭра Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Остальные у меня дома Приезжайте :)С удовольствием мы маленьких очень любим, а уж таких сладких в особенности Но это не значит, что можно зажимать фотографии Фото в студию
GoldenBoys Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 С удовольствием мы маленьких очень любим, а уж таких сладких в особенности Но это не значит, что можно зажимать фотографии Фото в студию :)Может третьенкую???
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Света, если б не работа ........ так даже и не думала бы.Надеюсь, что останеться в Москве на совладении или просто в Москве.Не потому, что выставки. Очень хочеться посмотреть результат :)Риджина, завтра приедут Gabi на фотосьемку .Обязательно все покажу
Nicol' Poli Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Риджина, завтра приедут Gabi на фотосьемку .Обязательно все покажу ждем :)
РиЭра Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Может третьенкую??? Соблазн велик - что ни морда, то шедевр :) Только нам пока рано младшенькую надо еще на ноги поставить, кстати, кузину этих очаровательных малышей
gabi Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Вот мы и приехали от Аллы. Я в восторге от этих карапузов :Будующие "чемпиёны" всё должны попробовать на зубок :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.