Kovesh(Alla) Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 сьемка не парадная- щеников специально не готовили :) лучшие фото получились не постановочныесамостоятельная стойка на диване
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Вот такая республика ШКИД у меня дома первый раз у нас 9 щенков в помете (обычно 7)разница есть :)
РиЭра Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Яна, спасибо большое за фото.Алла, нет слов :)
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Какие уже большие! Славные карапузики!Мне вот этот нравится, серьезные глазюки такие http://i031.radikal.ru/0710/1a/37b07d61287e.jpg
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Ковеш Тара бывают же интелегентные голдены :D маленькая леди , даже лежит воспитанно :)
Nicol' Poli Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 бывают же интелегентные голдены :) маленькая леди , даже лежит воспитанно еще :D
Woodrays Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Опубликовано 1 ноября, 2007 Алл, теперь познакомь нас с этими кабанчиками по отдельности. Пожалуйста...:D
Nicol' Poli Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Алл, теперь познакомь нас с этими кабанчиками по отдельности. Пожалуйста...присоединяюсь
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 пока - Ковеш Том Сойер (возможны варианты , но очень уж ему подходит это имечко )малыши
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 дома 4 щенка ,а почти все пристроены сегодня два щена нашли своих суперских (тьфу-тьфу :wacko: ) хозяев панин сын уехал в Кострому, а мамин Ковеш пока у нас , но после школьных каникул едет на Академическую :) так что пока свободна одна малышка - девочказавтра попробую выложить фотомалышка в английскую родню - борюсь с собой (очень хочеться оставить )
Баррас Бритт Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 так что пока свободна одна малышка - девочкаОй... а может быть... нет-нет... мне еще РАНО думать о второй собаке!!! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 мама с подружкой спят на прогулку пришлось будить
Sintia Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Ой... :wacko: а может быть... нет-нет... мне еще РАНО думать о второй собаке!!! Началось!!! :) :blink:
Баррас Бритт Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Началось!!! :wacko: :blink: Оно, конечно, изначально подразумевалось, что собака будет не одна...Но все-таки вторая планировалось чуть позже.... А тут смотрю - болезнь прогрессирует просто на глазах, и бороться с собой с каждым разом все труднее :) !!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Но все-таки вторая планировалось чуть позжеесли первые признаки начали проявляться в таком раннем возрасте, то парой вы не отделаетесь после вязки будет жуткое обострение :) таблетки не помогают :wacko:
РиЭра Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 если первые признаки начали проявляться в таком раннем возрасте, то парой вы не отделаетесь после вязки будет жуткое обострение :) таблетки не помогают :wacko: :blink:
РиЭра Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 так что пока свободна одна малышка - девочкамалышка в английскую родню - борюсь с собой (очень хочеться оставить )Это Тарантелла, наша любимица?
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 это ейная сестра Тарантелла то же пока у меня два белых кобеля + две золотистые девочкитеперь я точно вижу- кто есть кто
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 В Чите у малышки Тары проблемы - у хозяйки открылась бронхиальная астма .Ко всему , малышка плохо перенесла перелёт :( Как теперь её доставить назад - просто ума не пприложу. есть ли связи с Читинским клубомможет там помогут хотя бы с временной передержкой
GoldenBoys Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 В Чите у малышки Тары проблемы - у хозяйки открылась бронхиальная астма .Ко всему , малышка плохо перенесла перелёт :( Как теперь её доставить назад - просто ума не пприложу. есть ли связи с Читинским клубомможет там помогут хотя бы с временной передержкойАлл, пусть попробуют найти выход на военных, из Читы летают военные бортА, беспосадочный перелет 6 часов, обычно приземляются в Чкаловском.
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Спасибо, Света.Они еще будут пытаться найти лекарство, но если уж началось....................Попродую через своих знакомых выйти на летчиков. У меня правда москвичи , работающие у Ульяновском авиа-хозяйстве
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.