Kovesh(Alla) Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 вот что значит собака целый день на улице Ковеш Томирис
Ladiolly Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 вот что значит собака целый день на улице Ковеш Томирис ох ну нифига себе...... ;) :)
mon solei Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 вот что значит собака целый день на улице Ковеш Томирис Алла,вот это ДА!!! ;) Начинаю выводить малышей на улицу!!! :)
gabi Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 вот что значит собака целый день на улице Ковеш Томирис завтра строю будку для собак. ;) для собак и жаны :) :
mon solei Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 завтра строю будку для собак. для собак и жаны ;) :Виталь,отправляй их ко мне.Уменя есть два вольера и будка,всем места хватит. :)
gabi Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Виталь,отправляй их ко мне.Уменя есть два вольера и будка,всем места хватит. ;) :)рисуй адрес.мои согласны
muhis Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 тут наверно помимо будки ещё и зима нормальная должна быть ;) щенок здоровский
mon solei Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 рисуй адрес.мои согласны А жена то точно согласна? ;)
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 вот что значит собака целый день на улице Ковеш Томирис Вот это шерстюка :) ;) Ничего себе!!!!!А я своих жалею . У меня девицы только летом в вольере спят, а зимой в доме. Может и зря...
gabi Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 А жена то точно согласна? Мотя, я согласна-согласна ;) . Ты же знаешь - это моя МЕЧТА!!!! :)
mon solei Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 вид с другого ракурса (сзади) :)Сзади еще шерстянее!!! :)
mon solei Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Мотя, я согласна-согласна :) :) . Ты же знаешь - это моя МЕЧТА!!!! Яна,ну после Евразии и поедем!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Сегодня Ковеш Тимерли (Кемеровская об. г. Прокопьевск) выиграл BEST ЩЕНКОВ на всероссийской выставке фото обещали это второй выход щеников из этого помета на выставки пионером был иркутский Шон
CHERRI Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Сегодня Ковеш Тимерли (Кемеровская об. г. Прокопьевск) выиграл BEST ЩЕНКОВ на всероссийской выставке фото обещали это второй выход щеников из этого помета на выставки пионером был иркутский Шон Алла , поздравляю !!! Подростают новые ЗВЕЗДЫ!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Тамара, пока маленькие детки.Какие вырастут - покажет время , но я ужасно рада, что хозяева будут выставлять малышей Сегодня из Читы и Иркутска звонили хозяева малышей. Скоро карту повешу на стену с флажками-кличками
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Мама Бусь поздравляет деток с успехами на выставках
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 последние новости от деток http://sibretriever.forum24.ru/?1-1-0-0000...60-0-1206002884с сибирского форума ..........Хочу поделиться с Вами фотографиями с похода в гости в детский приют в г.Усолье-Сибирское. Было нас не много - всего 3 собачки, но дети были довольны.Сначало боялись, а потом водили собак на поводке. На фото Ковеш Триумф Корд с деткамии замечательная компания владельцев ретриверов из Усолья Сибирского (Иркутская обл.)Настя , СПАСИБО за Шона
Woodrays Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Опубликовано 20 марта, 2008 Алл, фантастические дети у тебя получились, тьфу-тьфу-тьфу на них! Пусть растут здоровенькими и радуют своих хозяев и заводчика
gabi Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Аллочка, какие замечательные у тебя детки выросли!!! Не устаю ими восхищаться . Передавай им всем привет от "крёстной" мамки !!!!!
Оля и Маврик Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Алла! Замечательные детки у Бусинки получились! Здоровья и успехов им . от дядюшки Мавра !
mon solei Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Классные детки!!! Алла,не устаю любоваться!!!
Марина Гектор и Марсель Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Алла! Классные Koveshата получились! :) Здоровья деткам и успехов на рингах!
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Спасибо, друзья !!! Эти детки совем другие :) - в большинстве - папины :) (за что боролись )Но есть и Деткины внуки - москвич Тревор и алма-атинская Томирис
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.