LETE SUERTE Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 папина доча Тарантелла Боже мой!!! Как же детки-то выросли !!!Алла, еще раз поздравляем!Да, Тарантелла - точно папина , но такая..... :)Удачи Деткам!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 еще одна "папина" дочка Тара (Ковеш Тара Флафи Сноуфлейк) Чита рулит
Ladiolly Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Алл, они потрясающие...... А как Тара выросла! С ума сойти!
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 А как Тара выросла! С ума сойти! Тара и Тарантелла (дочки Буси) больше похожи на тетю Ладу, чем на маму
РиЭра Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 папина доча Тарантелла Обалденная доча, красавица. Потрясающе красивая голова :thumbup:
Proud Shadow Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Ковеш Томирис "готовимся к выставке"я не хозяйка, надеюсь не обидется Ирина что я разместила это фото!!! Просто приятно смотреть на красивых собак!
gabi Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Ковеш Томирис "готовимся к выставке"я не хозяйка, надеюсь не обидется Ирина что я разместила это фото!!! Просто приятно смотреть на красивых собак!АЛЛА, я в АУТЕ!!! :) :) Такая красавица выросла А какая попа.... . Ну ка же ты могла расстаться с ТАКОЙ КРАСАВИЦЕЙ!!!!! РЕСПЕКТ ХОЗЯЕВАМ!!!! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 эта девочка была любимицей нашего ветеринара Насти (Tierni)а я их всех любила СПАСИБО за фото
mon solei Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Томирис-просто офигительная!!! Аппетитная девочка!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Трей похож на дядю Маврика фото примерно в одном возрасте - выводка ррк
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 сегодня ТОМИРИС выиграла БЕСТ ЩЕНКОВ в Алма-АтеУРААААААААААААААААА ;)
gabi Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Аллочка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ;) !! Томирис просто ОФИГИТЕЛЬНАЯ!!!!!
Марина Гектор и Марсель Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Алла! КРАСОТА-ТО КАКАЯ!!! Поздравляем тебя и счастливую обладательницу этой красотки!!! ;)
Алена Gold Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Здравствуйте! Какие же красивые у вас детки! я ВОСХИЩЕНА ими! ;) Мои поздравления!!!
Proud Shadow Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 сегодня ТОМИРИС выиграла БЕСТ ЩЕНКОВ в Алма-АтеУРААААААААААААААААА ;) Присоединяюсь к поздравлениям!!! Только чуть чуть поправлю, 29 марта выставка была в Темиртау, и там Томирис стала R.BIS щенков, не смотря на то, что мы очень за нее болели! :) фотто именно с этой выставки!!а 30 марта выставка была в Караганде и там она ЗВЕДА!!!! Стала ПЕРВОЙ в щенячьем БЕСТЕ!!! Мы руки отбили и голоса посрывали!!! Весь зал аплодировал, такой крастоке!!! фото у меня будут но чуть позже!!!
CHERRI Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Мы тоже вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Алла детки очень КЛАСНЫЕ!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Только чуть чуть поправлю, 29 марта выставка была в Темиртау, и там Томирис стала R.BIS щенков, не смотря на то, что мы очень за нее болели! фото именно с этой выставки!!а 30 марта выставка была в Караганде и там она ЗВЕДА!!!! Стала ПЕРВОЙ в щенячьем БЕСТЕ!!! Мы руки отбили и голоса посрывали!!! Весь зал аплодировал, такой крастоке!!! ;)'Proud Shadow' , СПАСИБО за поддержку и за хорошие новости радость за деток самая сладкая
Proud Shadow Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 'Proud Shadow' , СПАСИБО за поддержку и за хорошие новости радость за деток самая сладкая Ну что вы!!!! Я вас понимаю, одно могу сказать вам, спасибо что не побоялись отдать к нам такое чудо!!!!! Уверена вы еще не раз услышите о ее победах! у нас моно в июне, Ирина поведет ее обязательно... Жаль на САС!В не пойдут, у нее все шансы!Она роскошна! я не перестаю ею восхищаться!
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну что вы!!!! Я вас понимаю, одно могу сказать вам, спасибо что не побоялись отдать к нам такое чудо!!!!! Уверена вы еще не раз услышите о ее победах! у нас моно в июне, Ирина поведет ее обязательно... Жаль на САС!В не пойдут, у нее все шансы!спасибо еще раз а почему не пойдут на CACIB?экспортная родословная в ркф наверняка готова (осталось только доехать забрать )
mon solei Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Алла,какая красивая девочка!!!! Впрочем,как и остальные детки!!! ;) Поздравляю!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.