Kanrit Daly Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Моя любимая внучка Джесси (Канрит Дали Фулл Пассион)подарила нам правнучков от вот этого красавца, английского принца ВальдоВальдо сын легендарного GB SH , SU (U) CH Lindjan Xylonite и шоу чемпионки Англии GB CH Fairfield Firedreamer, JW. обладетель какого то просто нереального букета всевозможных званий, причем не только шоу, но и в поле, и обиденс. так что и красив, и умен, и работящ пареньБольшое спасибо его великолепной хозяйке Tuija за возможность такой вязки, было непросто но… мы справились! Спасибо всем, кто помогал:)
светик и ирбис Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 вау поздравляем. Папаня невероятно хорош
Kanrit Daly Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Опубликовано 16 августа, 2007 СПАСИБО модераторам, что перенесли тему, в свое оправдание могу сказать, что после отдыха с трудом вспоминаю все премудростиСветик, аха:)
Woodrays Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Алина, поздравляем! Обалденный папа просто, детей дает исключительной красоты, впрочем и мама тоже красавица Желаем детишкам здоровья и большого звездного будущего!
GoldenFinder Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 СПАСИБО модераторам, что перенесли тему, в свое оправдание могу сказать, что после отдыха с трудом вспоминаю все премудрости :)Ничего страшного, всегда рады помочь
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Алина! От души поздравляем. Уверены, что дети не подкачают, и будут продолжать славную традицию "Канрит Дали". Здоровья и еще раз здоровья!!! :)
Kanrit Daly Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Опубликовано 16 августа, 2007 Jennyаха, я собственно, когда увидела его литовских деток просто сказала АХ!!! счастье, что у нас в питомнике есть замечательные люди, которые могут свернуть горы и мечты становятся реальностьюЛена Уля АсяСпасибо большое! я тоже очень хочу пожелать этим детишкам богатырского здоровья, тьфутьфтьу
Смолиб Чародейка Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Ничего страшного, всегда рады помочь
Kanrit Daly Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Опубликовано 29 августа, 2007 папа Вальдо прислал весточку из Финляндии пока мы щенов рОстим, он в поте лица трудиться и... очередная победа на соревнованиях по обиденсуя вот пойду порасказываю своим псам - лоботрясам, пусть им стыдно будет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.