Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• Абби и Семья изменил название на 24.05.2020, Ульяновск, моно лабрадоров и золотистых ретриверов - эксп. Тесленко О.А. - эксп. Белкин А.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всегда хочется думать о чем-то хорошем:))). Когда-нибудь вся эта заваруха закончится, и снова вернутся выставки, по которым у нас всех уже, уверена, пошла ломка:)))). Эти призы я заказала у замечательного мастера из Омска Вероники Ивановой  для моно в Ульяновске на 24 мая. Очень надеюсь, что выставки к этому времени уже будут снова актуальны. Но на всякий случай решили с Вероникой точную дату мероприятия не ставить, чтобы были пути для маневрирования:))).

90790787_10215459815198289_1287729206494494720_o.jpg

90851713_10215459815398294_6429815261884317696_o.jpg

• Like 2
Опубликовано

Чехарда переносов выставок продолжается:((((. Уже сбилась со счету.... Увы, коллеги, не увидимся мы с Вами 12го июля в Ульяновске. Моно переносят на 23 августа, будем надеяться, что все-таки к тому времени выставки в России возобновятся в нормальном режиме. Так что мои кинологические масочки будут теперь ждать новостей из Кемерова, где должно быть мое следующее судейство.... To be or not to be..

и.jpg

• Печаль 1
Опубликовано

И вот грядет третья попытка провести выставку в Ульяновске. Может, в третий раз повезет? Мне почему-то кажется, что выставка состоится:)))

ульяновск.jpg

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ульяновск 23.08.2020

И вот наступил тот миг, о котором я столько мечтала в последние месяцы. Я снова в аэропорту! Иду и не могу сдержать счастливой улыбки. Как же я люблю аэропорты, самолеты и полеты! Предыдущий мой перелет был аж в конце февраля, когда мы летали в горы. За последние 13 лет у меня не случалось таких длинных периодов домоседства. Счастлива, что он закончился, я все-таки в душе бродяга. Кстати, приятный бонус – в настоящее время стоимость билета на аэроэкспресс всего 300 рублей (обычно 500), сказали – до октября точно будет действовать.

Я рада, что, наконец, в Ульяновске прошла долгожданная выставка, на которую я собиралась еще в мае, а потом в июле. И вот с третьей попытки разрешение на ее проведение все-таки было получено. Восхищаюсь стойкостью и крепкой нервной системой организаторов, которые выдержали все эти месяцы ожидания и неопределенности.

Погода в день выставки была отличная – солнечно, но уже не очень жарко, весьма комфортно. Я судила несколько монопородных выставок (акита, СЕС, басcенджи, лабрадоры и золотистые ретриверы) + ряд пород (сиба, бигли, америк. и англ. кокеры) на всепородке. Для выставки в период коронавируса количество участников было очень приличным – во всех породах на моно была конкуренция, где-то больше, где-то меньше. Голденов на выставке было 17, лабрадоров 23, для нынешнего непростого периода это очень достойный сбор, так что снова хочу восхититься организаторскими способностями Марины Михайловой. Собаки съехались из разных городов Поволжья: Казань, Нижний Новгород, Самара, Саратов и т.д.

У меня сейчас очень хлопотливый период, возвращение в город после 4х месяцев загородного «сидения», дел накопилось море, так что писать в этот раз много не буду.

Для меня работать на этой выставке было безумно интересно. Понравились многие представители пород, с которыми мне довелось встретиться в ринге. Спасибо всем, кого заинтересовало мое мнение. Понимаю, что все довольны своими результатами быть не могут. Но на свете так много экспертов, что если кому-то не повезло со мной, обязательно повезет с другим. Так что проигравшим – не расстраиваться.

Хочу быстренько перечислить своих главных победителей среди ретриверов и побегу делать дела.

ЗОЛОТИСТЫЕ РЕТРИВЕРЫ

ЛКП, ЛПП – Диамант Бланк из Долины Солнца (D.J.Piter For Evidog + Аликанта из Долины Солнца) – роскошный 6-летний кобель, абсолютный фаворит ринга голденов, в супер-форме, очень красивый и в стойке, и в движении. В этот раз у меня не было ни тени сомнения, кто выиграет у золотистых ретриверов, он очень выделялся

ЛЮП, Res.ЛПП – Верстайл Лола Ковер Герл (Jako’s Together Keep Love + Воленте Део Пигги Вигги) – женственная, гармоничная сука с красивой головой в хорошем балансе с корпусом и стабильными, продуктивными движениями

ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРЫ

ЛКП – Энс Луменс Шеридан Скайхок (Лабри Берри Нимбус Браун + Америка Дрим Акварель) – крепкий, но не грубый шоколадный кобель без грубости и сырости, хорошо двигался

ЛЮП, ЛПП – Филлари Гив Ми Файв (Denver Okeanas Elite + Тиссура Ивори Фор Филлари) – фантастическая 10-месячная палевая сука, в которой все было великолепно и в движении, и в стойке. Темперамент, анатомия, движения – безупречны. Я судила ее мамочку года три назад в Набережных Челнах, тогда она тоже была у меня ЛПП. Теперь доченька повторила мамин результат.

ЛСП, Res.ЛПП – Тест Фо Лав (Терри Прайд Кейстоун + Либра Д’Ор Голд Пудер) – объемная, костистая черная сука с шикарной классической головой. Ее папа был у меня Лучшим Юниором в 2016 году на выставке в Ульяновске. Рада, что он дал такое красивое потомство.

ЛВП – Рус Дог’ма Даффи (Бэсэлфолк Брейв Маус + Рус Дог’Ма Хэппи Хасси) – 10.5 лет палевая сука, очень радовавшаяся возвращению в ринг. Спасибо зрителям за овацию, которую ей устроили.

Атмосфера была очень позитивная и светлая. Работать было приятно. Я рада, что после рингов удалось пообщаться, соскучилась по кинологической тусовке.

Все, побежала делать дела! Всех люблю

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Суки / Females

Класс Беби / Baby class

10. ВАНЕССА ШАНТАЛЬ ШЕРИ, метрика, Клеймо: MUP 1380, Дата рожд.: 11.03.20, Окрас: ПАЛЕВЫЙ, BRAVA SUNSHINE DANTES × БРАВА САНШАЙН СТЭФФАНИ, Вл.: НАСИБУЛЛИН Р. г. Казань, Россия

11. ТИ АЙ ШИ ЦУНАМИ, метрика, Клеймо: ZYK 282, Микрочип: 643094100747639, Дата рожд.: 07.05.20, Окрас: ПАЛЕВЫЙ, RICHARD LIONHEART × GEYA TSARITSA ZEMLI, Зав.: ЗЫКОВА Н.С., Вл.: Байхатова Е.А. г. Москва, Россия  - 1 оч. перспек., Лучший Бэби

Спасибо большое за позитивное судейство и высокую оценку! Нам очень понравилось участвовать и наблюдать! Примите, пожалуйста, благодарность за подарки. Подушечка чудесная!

20200827_005449.jpg

20200827_010924.jpg

Изменено пользователем Мата Хари
  • Like 1
Опубликовано

Очаровательная малышка бэби:))). А как старалась! Будет интересно увидеть ее во взрослом состоянии. Спасибо, что показали:))). Удачи!

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...