Нечаева и Ко Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Тарона, как и многие " лабрадоры" - потеряшки и отказники, - не лабрадор, конечно. Теперь это очень популярная " порода" - ХБЛ - " хочу быть лабрадором". Но они все обаятельные, и славные по характеру. Возможно, где - то и как - то пробегал, пролетал, шептал ( суке на ухо) лабрадор, или наоборот, но от лабрадора у многих мало чего есть. Я бы сказала, вообще ничего. Считаю, надо быть предельно честными в пиарах, и перед будущими владельцами особенно. Прошу модератора перенести эту тему в " другие породы". 2 1
Нечаева и Ко Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) На четверг Тарона записана на стерилизацию. Поддержите нас, пожалуйста, финансово. 1000 - Павел Пингарев. 2500 - с карты **5334 Изменено 16 марта, 2020 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 Сегодня Тарону стерилизовали. Спасибо всем , кто помог нам это сделать. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 Девочка чувствует себя хорошо, машет хвостиком, и передает всем огромный привет. Спасибо огромное любимой клинике " Ветмиссия", и замечательному доктору Юлие Юсовой. 4
Нечаева и Ко Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Тарона и Ко. Занимаемся. И ждём семью... 1
Нечаева и Ко Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Тарона в семье!!! Любовь с первого взгляда. В добрый час, моя крошка. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти