Босс Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Имеется в наличии Ветспокоин практически полный, хранился в холодильнике, без 5мл 75 для крупных и средних пород. Покупался на всякий случай от укачивания в машине, не понадобился. И есть Синулокс 500мг, тоже не нужен нам. Не знаю куда разместить тему, если не сюда, прошу перенести в правильный раздел
Вячеславовна Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Доброе утро)))) Я бы забрала, в нашем санатории все актуально))) Где забирать? Напишите телефон Ваш?
Босс Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 7 часов назад, Вячеславовна сказал: Доброе утро)))) Я бы забрала, в нашем санатории все актуально))) Где забирать? Напишите телефон Ваш? Добрый день! Москва, метро Медведково-Бабушкинская, ориентир улица Малыгина 7
Вячеславовна Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, Босс сказал: Добрый день! Москва, метро Медведково-Бабушкинская, ориентир улица Малыгина 7 Можно Ваш телефон, сын заберет. Он в Медведково живет)
Босс Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 2 минуты назад, Вячеславовна сказал: Можно Ваш телефон, сын заберет. Он в Медведково живет) Только писать заранее, не звонить! Заранее предупредите в какой день ждать, а потом уже по времени договоримся. Ватс ап на презентации внизу)))
Босс Опубликовано 15 января, 2020 Автор Опубликовано 15 января, 2020 Пока актуально, никто не забирал, конкретных дней не называл. Если кому нужно, готова отдать. Синулокс пачка целая+три таблетки из другой и практически целый пузырек ветспокоина
Вячеславовна Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 15 часов назад, Босс сказал: Пока актуально, никто не забирал, конкретных дней не называл. Если кому нужно, готова отдать. Синулокс пачка целая+три таблетки из другой и практически целый пузырек ветспокоина Мы заберем, просто не заходила вчера на форум, напишем в ватсап)))
Босс Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 10 часов назад, Вячеславовна сказал: Мы заберем, просто не заходила вчера на форум, напишем в ватсап))) Бронь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.