Nadia123nadia Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Здравствуйте. Кормим лабрадора грандорфом юниор. 350-400 грамм даём в день.Кажется что совсем немного и она не наедается. 5 месяцев щенку! Подскажите это нормальная доза для щенка? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Вы посмотрите на мешок. там написаны нормы кормления. Щенок худой? Или нормальный? С заводчиком поддерживаете связь? Он должен подсказать Вам. Хороший аппетит при нормальной кондиции говорит о том, что щенок здоров.
Nadia123nadia Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 Щенок весит 16 кг.Дело в том, что нас обманули заводчики и перестали брать трубку!Мы взяли больного щенка энтеритом, вылечили его. Ко вроде как роял канин изначально, но животик был весь в пятнах, нам сказали поменять корм, так как аллергия на роял. И мы перешли на этот корм. А на упоковке написано 350-400. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Почитайте тему. Там как раз про норму кормления и тоже щенок. Энтерит - это сильно, конечно. Ничего, выздоровели и слава Богу!! Теперь, главное, здоровье. Но энтерит штука коварная. И с едой надо быть очень осторожным. Так как именно кишечник страдает больше всего при данной болезни.
Nadia123nadia Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 Спасибо большое ! Почитаю[emoji3059]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти